Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток притащили паджеро 96г 3.0л хозяин приехал на рыбалку и потерял ключи,машина кочевала по разным сервисам,добралась ко мне,в моторном ошибка 56 (ошибка связи с иммо) блок иммо на связь не выходит( чипы чистые 4с по митсубиси заказал,пробовал програмкой EFFI и Zed bul не получается,не знаю почему не пишет чип(((как можно привязать ключи на этом автомобиле,помогите пожалуйста вот дамп 24с01 с него слил иммо x1t10171t

24c01 111.rar

Опубликовано

Питание на блоке иммо есть два провода постоянное два минуса один 15кл один к-лаин на моторный идет один на диагностику и там и там контролькой цифровой смотрел сигнал есть,накачка есть,пробовал скан доком с иммо связи нет,х431,sbb тоже,в моторром ошибка 54,оставил с вкл.зажиганием постоять,завтра буду опять пробовать

20171107_175848.jpg

Опубликовано

считай зед булом иммошники новые и выложи, ключи в дамп положем

у тебя вроде 3 ключа в дампе

Опубликовано

доброго времени суток притащили паджеро 96г 3.0л хозяин приехал на рыбалку и потерял ключи,машина кочевала по разным сервисам,добралась ко мне,в моторном ошибка 56 (ошибка связи с иммо) блок иммо на связь не выходит( чипы чистые 4с по митсубиси заказал,пробовал програмкой EFFI и Zed bul не получается,не знаю почему не пишет чип(((как можно привязать ключи на этом автомобиле,помогите пожалуйста вот дамп 24с01 с него слил иммо x1t10171t

Решил или нет???

Опубликовано

Нет не решил,ошибка 54 после отстоя не ушла(,может дамп типо новый сделать надо?вот чип мой 4с(новый заказывал)попробуйте положить в дамп,может по этому синхра не прошла,потомучто чипа в дампе нет?

20171108_150925.jpg

Опубликовано (изменено)

Нет не решил,ошибка 54 после отстоя не ушла(,может дамп типо новый сделать надо?вот чип мой 4с(новый заказывал)попробуйте положить в дамп,может по этому синхра не прошла,потомучто чипа в дампе нет?

Кинь дамп ключа в личку

Одну менуту сейчас заведем!!!

Вот заливай и заводи пасс в личке

24c01 Corr.rar

Изменено пользователем ghiderman
Опубликовано

Ну как ???

К сожалению результат тот же(,не завелась,ошибка 54 пояаляется каждый раз после включения зажигания,отстой со вкл.зажиганием не помог

Опубликовано

тут приглядись, чёт мне дамп не нравится...https://iprogplus.com/topic/876-mitsubishi-pajero-98gv-35l/

сорри за ссыль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования