Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это новая серийная прошивка,она уже мне попадалась в начале года.

А чем отличается от других серийных ?

Опубликовано

Уже есть еще новей B174DT07.

Это самая последьная,новей я ещё не встречал.Да и сейчас на новых с механическим дроселем боши и не ставят,в основном М73 идут.

Опубликовано

У кого есть дамп чистого EEPROM ШНИВУ блок МП7, иденты 2123-1411020-10 софт M7N20V33. Похоже придется выпаять EEPROM и перелить в прогере. Блок диагностируется, но не заводится. Фулфлешь никаким прогером прелить не получается. Буду благодарен за дамп.

Опубликовано

У кого есть дамп чистого EEPROM ШНИВУ блок МП7, иденты 2123-1411020-10 софт M7N20V33. Похоже придется выпаять EEPROM и перелить в прогере. Блок диагностируется, но не заводится. Фулфлешь никаким прогером прелить не получается. Буду благодарен за дамп.

комбиком фулл читать пробовал?

Опубликовано

на таких блоках корректором одометров переписываю, с обязательной отключкой АПСа

Опубликовано

наверное не переписываете а чистите ?

да да спасибо за поправку

Опубликовано

Добрый вечер! у меня проблема Калина 1,6 8V, M74 i444cd04 c3 ,возможно ли найти чистый ЕЕпром, хочу стереть иммобилайзер для установки автозапуска...

Заранее Благодарен

Опубликовано

добрый вечер! пробовал I444DC03,DC02 машина едет 5 мин и глохнет и все....т.е другие версии не подходят сказали что надо i444cd04 c3 именно этот с колибровками.....

Опубликовано (изменено)

добрый вечер! пробовал I444DC03,DC02 машина едет 5 мин и глохнет и все....т.е другие версии не подходят сказали что надо i444cd04 c3 именно этот с колибровками.....

еепром активированный выложите

Изменено пользователем mikmaikl
Опубликовано

17.9.7 на приору есть у кого нибудь?

Попробуй, я не ставил, отпиши если будет возможность.1037512368_епром чистый Приора.rar

Опубликовано

Спасибо! попробую на днях потом отпишусь.

Опубликовано

пивет. у меня прошивка b173dd06 можно ли залить чстый eeprom от b173dr01 если родная была b173dr01

Опубликовано

Попробуй, я не ставил, отпиши если будет возможность.1037512368_епром чистый Приора.rar

Сегодня пробывал записать, но сразу не прошилась. С перва поменял прошивку на DA02( стояла DB03) потом тока еепром.

Опубликовано

Мужчины, кто подскажет на bosch m154 перепаял микруху 24с02, запаял чистую из магазина 24с02ВN чуда не произошло, НЕ ЗАВЕЛАСЬ, может в нее еще данные какие залить нужно. поделитесь плиз, если есть чистый дамп. Буду очень признателен. :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования