Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего вам поставили сигнализацию с автозапуском и что бы не заморачиваться с обходчиком иммобилайзера залили чистый ипром чтобы его совсем отключить.

Опубликовано
  В 07.04.2012 в 16:22, vovan99975 сказал:

Подскажите что нужно чтобы всё заработало как раньше

Вам всё правильно сделали! Пусть лучше остаётся так,чем потом на верёвке до сервиса,когда в один прекрасный миг машина не заведётся.Две сигналки:штатная и Ваша не должны между собой бадаться :2126126958458bce9a447b0:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всё правильно, в обходчик класть нечего.

Изменено пользователем tekutc
Опубликовано

Епром чистый I414DD04 может есть у кого???

Опубликовано
  В 07.04.2012 в 16:33, САНЫЧ сказал:

Вам всё правильно сделали! Пусть лучше остаётся так,чем потом на верёвке до сервиса,когда в один прекрасный миг машина не заведётся.Две сигналки:штатная и Ваша не должны между собой бадаться :2126126958458bce9a447b0:

У меня и родная работает

Опубликовано
  В 07.04.2012 в 13:36, kasper053 сказал:

Скорее всего вам поставили сигнализацию с автозапуском и что бы не заморачиваться с обходчиком иммобилайзера залили чистый ипром чтобы его совсем отключить.

А если прошиваться эппром этот чистый считывать или просто оставлять его и всё

Опубликовано (изменено)
  В 08.04.2012 в 11:32, vovan99975 сказал:

А если прошиваться эппром этот чистый считывать или просто оставлять его и всё

Я всегда считываю и bin. и eep. далее по ситуации, что нужно клиенту, можно eep. не трогать, но в вашем случае сигналка с автозапуском поэтому мастер не стал ломать вам ключ вытаскивать чип и вклеивать его к считывающему устройству, а просто удалил АПС. Вам по моему это уже объясняли пост №423... а прошивать вы её можете сколько угодно.

Изменено пользователем Mainulmen
  • Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

помогите начинающему. блок 797+ в126er02 класика, нужен чистый еепром в формате bin есть в eep но чип лодырь не видит это формат. либо я чтото не правильно делаю?

Опубликовано

Расширение попробуй поменять.

Опубликовано (изменено)
  В 10.05.2012 в 19:27, snehok сказал:

на ме7 9 7 есть у кого нибуть

да что сегодня за напасть!!!как ответить не собирусь,так профиль не заполнен!!! люди,заполняйте профили до конца,уважайте тех,у кого просите помощи...может тогда и ответит кто

Изменено пользователем ALKOPORT
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите епром на скорость влияет? я7.2 чистый епром просто комбиком нажать "очистить"?

Опубликовано

У меня же есть вопросик. Перед прошивкой ЭБУ Нужно очищать Eeprom или как, можете пояснить?

Опубликовано (изменено)

Если есть вопросик то заполните профиль

Изменено пользователем Гост
Опубликовано
  В 26.05.2012 в 16:32, Spartak1245 сказал:

У меня же есть вопросик. Перед прошивкой ЭБУ Нужно очищать Eeprom или как, можете пояснить?

Да, кстати, у меня такой же вопрос. Вычитал что нужно очищать Eeprom. Хотя вот сегодня перешился, не очищая, и все заработало. Нужно очищать или нет?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

У меня тоже вопрос, кто Вы и откуда? И когда начнём правила конфы соблюдать?

А еепром при репроге надо очищать по той простой причине, что в нём хранится коф. корекции.

Опубликовано
  В 18.01.2009 в 16:04, Fast сказал:

вот немногое, в чем я уверен, есть еще на 797 старой и новой реализации там я не уверен по поводу обучения, но вроде как прошивки эти ставил проблем не было с иммо, если нуно скину архивом вместе прошивками

В 18.01.2009 в 16:04, Fast сказал:

вот немногое, в чем я уверен, есть еще на 797 старой и новой реализации там я не уверен по поводу обучения, но вроде как прошивки эти ставил проблем не было с иммо, если нуно скину архивом вместе прошивками

Как скачать файл с форума в роде зарегистрировался?!

Опубликовано

Извените за глупый вопрос но почему я не могу скачать не один файл тут очень много интерестной информации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования