Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток !
Honda Jazz  1.4 Проблема дергается при нагрузках (со слов клиента) 
После проверки выявились рандомные пропуски воспламенения по всем цилиндрам. Ошибок нет .
Катушки ,свечи ,форсунки в норме.
Клиент торопился успел снять еще осциллограмму с ДПКВ, по моему она тоже не в норме .
При чем при нагрузке сама осциллограмма меняется .
Возможно кто с сталкивался ?

дпкв.jpg

Опубликовано

Проверить подушки двигателя с пристрастием. И поменять все свечи на новые. 

Есть такое авто в обслуге, свечи меняем через 6-8 тыров. Подергушки пропадают.

Не смотря на то что свечи внешне нормальные.

Опубликовано (изменено)

Катушки: снимите наконечники, внутри зелень бывает.

Переадаптируйте дпкв сканером.

По осцилке...покажите больше импульсов. Всего 2 шт показали. Мало для анализа.

И полные данные по авто напишите. Год, пробег и тд и тп согласно правил создания тем.

Изменено пользователем vasyan.
Опубликовано

Доброго времени суток !

Honda Jazz  1.4 Проблема дергается при нагрузках (со слов клиента) 

После проверки выявились рандомные пропуски воспламенения по всем цилиндрам. Ошибок нет .

Катушки ,свечи ,форсунки в норме.

Клиент торопился успел снять еще осциллограмму с ДПКВ, по моему она тоже не в норме .

При чем при нагрузке сама осциллограмма меняется .

Возможно кто с сталкивался ?

У меня такой автомобиль. Дергается как на стиральной машинке при нагрузке. Думал думал что за фигня какая-то. Уже и сцепление поменял. Причем дергалась так как будто там не пропуски а клинит что-то. Вообщем нашел причину. Задний ряд катушек самый важный. Нужно менять наконечники катушек. Вот тебе номер.D30521PWA DEKO   и вот номер наконечников IC2012R ALFI PARTS. Долго искал так что держи)

И полные данные по авто напишите. Год, пробег и тд и тп согласно правил создания тем.

А вот скажите. Там я знаю есть функции сброс шумов коленчатого вала. Что это и зачем?

Опубликовано

У меня такой автомобиль. Дергается как на стиральной машинке при нагрузке. Думал думал что за фигня какая-то. Уже и сцепление поменял. Причем дергалась так как будто там не пропуски а клинит что-то. Вообщем нашел причину. Задний ряд катушек самый важный. Нужно менять наконечники катушек. Вот тебе номер.D30521PWA DEKO и вот номер наконечников IC2012R ALFI PARTS. Долго искал так что держи)

А вот скажите. Там я знаю есть функции сброс шумов коленчатого вала. Что это и зачем?

Да дёргается жутко ,да пропуски видно только online .

Honda Jazz 2003 года 1.4 пробег ~200000 , двигатель перебирали ~30-40000 назад.

Осциллограмма знаю что не корректная , но что есть. Изначально сомнения вызвали не прямоугольные импульсы .... вот и приложил ее.

Опубликовано

Да дёргается жутко ,да пропуски видно только online .

ну вот и я так же. Причем катушки доставал зелень чистил ничего не помогало. И на вид они вообще отличные. А резинки наконечники если их руками нажать то видно трещины.Я просто долго искал информацию. Все форумы облазил и даже не думал что там дергаться будет из за этих наконечников.Если будешь снимать, то аккуратнее там резинки очень странной формы, главное не порвать их)

Опубликовано

ну вот и я так же. Причем катушки доставал зелень чистил ничего не помогало. И на вид они вообще отличные. А резинки наконечники если их руками нажать то видно трещины.Я просто долго искал информацию. Все форумы облазил и даже не думал что там дергаться будет из за этих наконечников.Если будешь снимать, то аккуратнее там резинки очень странной формы, главное не порвать их)

Хорошо!

Спасибо за совет , отпишусь ,как клиент приедет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования