monster16543 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Добрый день. Дороги друзья подскажите мне как прописать вин и другие данные в АВ ЭОС ИНПП Итэлма 1100.3879000 что ее активировать? Я сам съездил в Москву купил эту кнопку, установил ее, Тест проходит. А вот вызова оператора нет. После включение зажигание горит 5 сек потом начинает моргать красным. Я так понял ее нужно прописать, зарегистрировать или как там правильней будет. Потом что у другого человека на такой же как у меня машине она уже стоит ставили сами кроме питания зажигания и массы больше ни чего не подключено к ТС и все работает. Помогите пожайлуста или может к кому-то можно обратиться чтоб активировали ее. За вознаграждение например.
monster16543 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Добрый день. Дороги друзья подскажите мне как прописать вин и другие данные в АВ ЭОС ИНПП Итэлма 1100.3879000 чтоб ее активировать? Я сам съездил в Москву купил эту кнопку, установил ее, Тест проходит. А вот вызова оператора нет. После включение зажигание горит 5 сек потом начинает моргать красным. Я так понял ее нужно прописать, зарегистрировать или как там правильней будет. Потом что у другого человека на такой же как у меня машине она уже стоит ставили не сами, но как я разобрал и посмотрел что кроме питания зажигания и массы больше ни чего не подключено к ТС и все работает. Помогите пожалуйста или может к кому-то можно обратиться чтоб активировали ее. За вознаграждение например. Не большое изменение в тексте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти