alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Здравствуйте! Всех с Новым Годом!Проблема такая! Старый блок эбу окислился. Купил новый с разбора. Фото внутрянки прилагаю. ВОПРОС?.....Подойдёт ли? С лева новый, с права старый. СпСибо:))
o717ka Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 если внешне одинаковый то подойдет 100%, фотки отличные) чем снимали?
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Снимал телефоном. Различия есть, но считаю что не существенные. Хотелось бы конкретики по исполнению. Всё таки отличия. Спасибо.
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Лучше фото шильдика сделайте. На старом блоке шильды не сохранилось, на новом есть, а какой в ней прок. Автомобиль Рено Еспейс 1999 года , двиг. 2.0 16 v F4R700 комплектация E2. Коробка мех. если внешне одинаковый то подойдет 100%, фотки отличные) чем снимали? Ну фото могу и полудше сделать :)) если постораться... Изменено 5 января, 2018 пользователем alertsan
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Слева похож на Sirius 32N. Совершенно верно.....?
ansta Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ну раз разные блоки, соответственно они не взаимозаменяемые.
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ну раз разные блоки, соответственно они не взаимозаменяемые. И? А на правом какой?
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Sirius32 История такая. На одноимённом сайте по автомобилю выложил свою проблему. Вердикт, замена эбу. Просил там помощи, выкладывал фОТО СВОЕГО. Но на разборках не вскрывают блоки, и не принимают аргументы коими я руководствовался. Вот получается первый промах, и с гарантии он слетел, так как я его вскрыл. С ним что совсем нельзя ни чего сделать? Есть человек, на том форуме, которого я просил о помощи в приобретении, но , но это.на его совести.... Изменено 5 января, 2018 пользователем alertsan
ansta Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Как вариант продать этот блок здесь же (в разделе купля-продажа) и купить нужный. Может кто напрямую поменяется.
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Как вариант продать этот блок здесь же (в разделе купля-продажа) и купить нужный. Может кто напрямую поменяется. Отдам , за что взял. А взял за 8900р. Спасибо попробую.
ansta Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А есть кто ЭБУ привяжет ? Не все там просто...
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Как вариант продать этот блок здесь же (в разделе купля-продажа) и купить нужный. Может кто напрямую поменяется. Зы А какой блок мне брать, если покупать? А есть кто ЭБУ привяжет ? Не все там просто... Вы о моём сетуете? если шо с компом дружу. Шнурок есть, в пайке слабоват т.к. нет оборудния. Но и просто паяльником могу, аккуратно... Объявление создал кому надо налетай...спс Изменено 5 января, 2018 пользователем alertsan
ansta Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 В старом flash живая ? Если да, то проще всего клонировать в новый (бу) ЭБУ.
alertsan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В старом flash живая ? Если да, то проще всего клонировать в новый (бу) ЭБУ. да живая, я даже ездию, на ентом блоке... но чем дальше тем хуже..., Тоесть с моего старого в этот перелить и должно пойти, да? правильно понял?...или еепром перепавать...? Изменено 5 января, 2018 пользователем alertsan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти