alx_tom Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ребята помогити Дэу Нексия тупая не идет.В динамике тупая . Попутно загорается ошибка 36. Ошибка ЕГР.Не едет ни на Газу ни на Бензине.Параметры на холостом ходу приложилНа холостых работает хорошо Нексия.bmp
Bamper Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ребята помогити Дэу Нексия тупая не идет.В динамике тупая . Попутно загорается ошибка 36. Ошибка ЕГР.Не едет ни на Газу ни на Бензине.Параметры на холостом ходу приложилНа холостых работает хорошо привет! я тут на скрине увидел несколько проблемных мест: 1. Угол опережения зажигания. Минимально я встречал 6-8 градусов на стоке, а на тюне - от 12 (мой опыт); 2. Положение дроссельной заслонки - 11,4% - очень много. Либо откручен регулировочный винт либо ошибка ДВДЗ. Проверить проще винт, если он закручен вплотную - высверлить в штоке отверстие до положения -0%. При таком положении идет правильная работа двигателя при различных его режимах работы. 3. Напряжение на "датчике напряжения О2" (в случае наличия РЦО на авто), лучше сделать в 600мВ, это оптимальное соотношение динамика-эконом. - это пожелание, а не трабл.
vitalv Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 привет! я тут на скрине увидел несколько проблемных мест: 3. Напряжение на "датчике напряжения О2" (в случае наличия РЦО на авто), лучше сделать в 600мВ, это оптимальное соотношение динамика-эконом. 600мв справедливо только для этого авто?Ланос 1.5 8кл RCO-тоже так же показывает.(только учусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти