Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень на Драйве сделал так же как я и у него все работает, может у меня винда старинная Виста или драйвер шнурка старый.

• Upvote 1
Опубликовано

Без этой проги MVCI Driver for TOYOTA мой MINI VCI J2534 не хочет коннектится с машиной, а при ее установки программа предлагает Techstream V12.20.024 переключится на английский и не дожидаясь ответа переключает. Действительно у всех работает русский перевод??? Тогда чем соединить ноут с машиной???

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, sever70 сказал:

Без этой проги MVCI Driver for TOYOTA мой MINI VCI J2534 не хочет коннектится с машиной, а при ее установки программа предлагает Techstream V12.20.024 переключится на английский и не дожидаясь ответа переключает. Действительно у всех работает русский перевод??? Тогда чем соединить ноут с машиной???

Цитата

Парень на Драйве сделал так же как я и у него все работает, может у меня винда старинная Виста или драйвер шнурка старый.

Спросите у него , возможно он откроет свои наработки.

• Upvote 2
Опубликовано

Он ответил, что не помнит уже, давно было. Мне вот интересно почему русский язык слетает при установки англоязычного драйвера, ведь программа до его установки перевелась на русский и запускалась. Может русский язык туда можно как то впихнуть? но не могу понять где там языки в какой папке, не нашел что то. У кого эта версия проги работает на русском, какое железо стоит, какой сканер?

• Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, sever70 сказал:

Он ответил, что не помнит уже, давно было. Мне вот интересно почему русский язык слетает при установки англоязычного драйвера, ведь программа до его установки перевелась на русский и запускалась. Может русский язык туда можно как то впихнуть? но не могу понять где там языки в какой папке, не нашел что то. У кого эта версия проги работает на русском, какое железо стоит, какой сканер?

А зачем вам русский? В интернете полно инструкций как работать с программой, даже если с английским совсем туго. Если вам чисто для себя, то используйте инструкцию по работе программы, если вам для работы, то немного подучите английский. 
 Что бы была русскоязычная программа - У вас не получится просто это сделать подменой файлов в какой либо папке. Железо тут не играет никакой роли так же как и сам сканер.

• Upvote 2
Опубликовано

А что играет? Мне не для работы и не для себя, просто любопытство взглянуть  в свой авто через электронику. Джеки не разу на нем не видел, такой вот авто. Любопытство движет, покопаться в настройках, может что то увижу необычное. Для работы ключ в 500 или 1000р сущий пустяк, а для любопытства вроде бы и нах он нужен за деньги. Привычка разбираться до конца-поэтому буду разбираться, а разберусь удалю все к чертям собачим и займусь чем нибудь другим, уж извините. Поэтому спрашиваю, есть такие у кого она работает на русском? или это выдумка? показывать фото проги на русском и я могу завтра нафотать на русском не работоспособную прогу.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, sever70 сказал:

А что играет? Мне не для работы и не для себя, просто любопытство взглянуть  в свой авто через электронику. Джеки не разу на нем не видел, такой вот авто. Любопытство движет, покопаться в настройках, может что то увижу необычное. Для работы ключ в 500 или 1000р сущий пустяк, а для любопытства вроде бы и нах он нужен за деньги. Привычка разбираться до конца-поэтому буду разбираться, а разберусь удалю все к чертям собачим и займусь чем нибудь другим, уж извините. Поэтому спрашиваю, есть такие у кого она работает на русском? или это выдумка? показывать фото проги на русском и я могу завтра нафотать на русском не работоспособную прогу.

может у кого и работает, врать не стану, ибо не знаю. Я привык с англоязычной версией, так понятнее . Потому как больше чем уверен, не везде корректный перевод , и путайся потом.:heresmile:
Да и вроде как всего две версии руссифицировали умельцы, это 12.20.024 и какая то 7я версия. Ни ту, ни другую не пробовал rus.
На счёт джека, то его могут просто за параллелить с давлением масла или зарядкой ( есть такие умельцы) а как глянешь , а там ошибок пруд пруди, зато визуально всё отлично )))

Изменено пользователем Vladimir141kz
  • Upvote 1
Опубликовано
4 минуты назад, Vladimir141kz сказал:

может у кого и работает, врать не стану, ибо не знаю. Я привык с англоязычной версией, так понятнее . Потому как больше чем уверен, не везде корректный перевод , и путайся потом.:heresmile:

Согласен Тезка, когда у меня был небольшой автопарк российских авто я купил Сканматик 2 и научился с ним работать, а также купил в Польше шнур Lovato и корректировал ГБО на своих авто. Знакомым делал за так, не жмот.

Поэтому я все еще не верю в работу этой проги на русском, и подтверждения о ее работоспособности еще не увидел. По ходу надо сваливать, ото пустомельство есть, а результата 0. 2 дня в помойку.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Никто ни чего у меня в авто не паралелил, так как английская прога у меня прекрасно работает и при некоторых операциях просто необходима-например замену масла в АКПП без нее нормально не сделаешь, поэтому и страницу где должны быть ошибки смотрю, пусто. Да и если бы ошибки были бы, то человек с головой заметит сразу. Вообщем с "диагностами" я столкнулся еще лет 8 назад, шарлатаны недалекие в 85% случаев ошибку считал и руки тянет, денег просит. Поэтому свое делаю сам. Но вся эта "бредятина" не относиться к теме про программу на русском. Я уже понял это тайна покрытая мраком- обо всем, но только не о ней.

Изменено пользователем sever70
  • Downvote 2
Опубликовано
8 часов назад, sever70 сказал:

Никто ни чего у меня в авто не паралелил,

Я это писал не конкретно о вашей машине, а о том, что очень часто такие попадаются автомобили. Человек приезжает с проблемами а чек не горит, и хозяин доказывает что у него всё отлично , когда подключаешь сканер, то там целая гирлянда ошибок не удаляемых .
На счёт программы- то используйте англоязычную и всё будет нормально.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
43 минуты назад, Vladimir141kz сказал:

Я это писал не конкретно о вашей машине, а о том, что очень часто такие попадаются автомобили. Человек приезжает с проблемами а чек не горит, и хозяин доказывает что у него всё отлично , когда подключаешь сканер, то там целая гирлянда ошибок не удаляемых .
На счёт программы- то используйте англоязычную и всё будет нормально.

Либо 7.20.041 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста с активацией ключа 12.20.024 ID 8AEB1CE67694547AC3BDD6A758545201

Опубликовано
1 час назад, Cruiser2uz сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста с активацией ключа 12.20.024 ID 8AEB1CE67694547AC3BDD6A758545201

3 варианта!  
1 Набрать 20 полезных сообщений
2 Искать ключи или кейген в сети
3 обращаться в личку за платной помощью!

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Николай самодров сказал:

здраствуйте помогите активировать ID A025113EFBA312B225E72F1B03CBF904 версия 12.20.024 отпрвте код актививации пжл

Предыдущие посты прочитайте, и вам станет все понятно...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования