Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Galant 9 (2001)

qjkl

Recommended Posts

Доброго времени суток, коллеги!
Ситуация следующая. Есть Галант 9 2001 года, американец 2,4. Старый ЭБУ утоплен, весь сгнил внутри. Владелец купил новый блок и проблема теперь в иммо. То есть иммо блокирует запуск мотора. Вижу два варианта, либо иммо офф (здравый смысл подсказывает именно это), либо же прописать каким-то образом чип в ключе.
Прошу помощи, чем его взять и советов, какие есть нюансы. Есть PCM Flasher и Combiloader, так же доступ к другому оборудованию. 
Заранее благодарю! :)

P.S. ЭБУ у него MR507244

Вижу два варианта, либо иммо офф (здравый смысл подсказывает именно это), 

P.S. ЭБУ у него MR507244

а мне здравый смысл говорит что тебе надо это почитать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

В качестве оффтопа, правда, бывают случаи когда авто возит дрова  в деревне, какой смысл там что то синхрить или дописывать транспондеры.

В деревне возможно и не надо ничего синхрить и ключи ложить, но тс не из деревни))

В том то смысл, хоть авто в Африке хоть в Англии смысл иммо не меняется - препядствовать несанкционированному запуску и тем самым дать заработок тем, кто в теме

Вы сначала спросите ТС что в иммо стоит? И есть ли чем иммо читать, а то все сразу кричат - дампы выкладывай. Как будто у всех есть ЕТЛ программаторы

Не надо никому отдавать. Тут и так всё разжуют и готовое выдадут. Не сдавайся.

Находишь пин от авто+лаунч или сканматик и машинка оживет.

да пин от мицубиши гнайти надо иметь три высших образования и в таких случаях надо еще не кривые руки немного времени и везения и самое главное это СКАНЕР или ПРОГЕР которого у человека походу нет парни если он хотел оживить свое ведерко он давно уже бы считал дампы выложил ему в личку пришли бы предложения оплатил бы работу и получил живое авто а не ведро которое стоит и гниет. А я так понимаю он хочет халявы которую надо пресекать на корню правильно сказали в одной из тем что давайте за пиво и потом кричать что голодные. Простите если обидел кого просто накипело.

• 6 months later...

Доброго времени суток спрошу сдесь чтоб темы не плодить,митсубиси галант 98гв умер родной эбу (на одну форсунку выхода нет)купили блок бу,думал фул перекину а там внутри MH8200F ни чем прочитать не могу,пин нашел пробовал ключи перевязать,ключи ложаться синхры нет(подскажите пожалуйста как можно синхру востановить на этом чуде?

20180802_172745.jpg

• 1 year later...
45 минут назад, ig67 сказал:

А подчкажи как/чем считал/записал этот блок с 

в итоге в х100 есть функция ,ресет или замена эбу не помню точно,сделали ресет и ключи по новой положили

7 минут назад, ig67 сказал:

Это насчет ключа, я понял

а вообще сам блок читать писать чемто удалось

Зачем его писать или читать?делаеш ресет эбу моторного привязываеш ключ и синхра ложиться,ресет эбу обязательно

2 минуты назад, ig67 сказал:

хороший вариант, но мне карты надо еще 

Чем прочитать я так и не нашел,пару месяцев искал способ прочитать,и ничего