Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При вскрытии ЭБУ ME17.9.7 оторвался чип резистор в углу возле микросхемы 8-пин на фото обведён красным кружком, в итоге мотор не заводится ошибка по датчику колен вала. Может кто сталкивался какой номинал данного резистора?

не могу вставить картинку

Изменено пользователем holod3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

P1030625.JPGВсем привет! Ребята кто подскажет что за деталь была в блоке ме 17.9.7. Принесли блок на репрог. Блок на связь не выходит. Разбирали сами. При детальном осмотре выявил отсутствие детали. Под одной из ног DA45BF если смотреть на фото то с права. Подскажите пожалуйста может есть у кого такой блок.

Опубликовано

конденсатор там

на работоспособность блока не влияет. смотрите внимательнее

вот еще резистора не хватает

2018-02-17_15-53-43.jpg

Опубликовано

100кОм

но не в нем дело. без него блок тоже работает. по крайней мере диагностика есть

а что за сопля на буте? и еще на нескольких пятаках? 

сдается мне что проц в нем помер

Опубликовано

Склоняюсь тоже к тому что проц угробили. Сопли. Скорее всего пытались перевести в бут. Такой принесли. Всем спасибо! Под стол на запчасти пока.

• 3 года спустя...
Опубликовано
30.01.2018 в 10:05, holod3 сказал:

При вскрытии ЭБУ ME17.9.7 оторвался чип резистор в углу возле микросхемы 8-пин на фото обведён красным кружком, в итоге мотор не заводится ошибка по датчику колен вала. Может кто сталкивался какой номинал данного резистора?

не могу вставить картинку

По- ходу он не только оторвался, а еще и потерялся (как в анекдоте про два железных шара) ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования