Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, почему то перестал работать шнур, не выходит на связь не на прошивание не на диагностику, а раньше было все хорошо, почему перестал не известно. В чем может быть причина? Когда подключаю его в машине, начинает гореть лампочка на адаптаре, в компе он тоже виден как порт USB Serial Port, но вот программы не какие не видит адаптер.

Опубликовано

Причина в том , что на китовских адаптерах к-линия организована на транзюках , которые обычно летят как фанера над Парижем  :emot64:  У меня есть для вас предложение , правда -это больше чем просто адаптер 

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/84868-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8-72-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

Опубликовано

Причина в том , что на китовских адаптерах к-линия организована на транзюках , которые обычно летят как фанера над Парижем  :emot64:  У меня есть для вас предложение , правда -это больше чем просто адаптер 

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/84868-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8-72-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

Да за три тысячи можно 4 штуки таких шнуров купить, как у меня, а провода для прошивки у меня есть.

Опубликовано

А зачем тогда тему создал ? Возьми да купи штук 10 сразу :emot64:

Опубликовано

А зачем тогда тему создал ? Возьми да купи штук 10 сразу :emot64:

просто может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как решить.

• 1 год спустя...
Опубликовано
01.02.2018 в 13:14, yalymka сказал:

это больше чем просто адаптер 

Все они больше - чем просто.

Звонит сегодня клиент и с недоумением докладывает, что получил на почте OBD2 адаптер из доблестного Кетая, разумеется подключил его и снял показания расхода топлива на телефоне. Так вот, этот экземпляр транслирует цикловой расход из ЭБУ в режиме ХХ на дизеле в 0,5 л. в час, а такой же практически адаптер (который он брал на время у друга) в тех же режимах работы мотора транслировал часовой расход, но не ниже чем в 0,7 литра. Так шта, понимайте это как хотите, можете даже буквально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования