ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет.... Зашол в тупик....Ситуация такова, что не мигает диод на панели приборов и нету накачки, накачка проскакует толька раз после того как снять клему АКБ и надеть ее через пару минут и включить зажигання ....Больше не проскакивает...Стоять мозгы EDC15C3 0 281 001 934 Скачал дамп с Моторолы, он коректный.... Подключаю сам блок на столе , он коректний....Ошыбок нету смотрю клипом.... Толька не нравляться состояния! Уже реально зашол в тупик!!! hc05 eeprom.bin
alex2274 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 сталкивался с таким. то что прогер дамп принимает, не означает что он целый. иди дамп под свой UCH и анализируй
Sogd Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не та ли ситуация, когда надо поменять тип иммо?.Вопрос - как лампа иммо себя ведет? и личка забита
ceregarak Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Iprog розпознаэ три ключа... Почистив личку...Тип иммо менял ... не помагает Лампа не блымает....
dimon9555 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Не та ли ситуация, когда надо поменять тип иммо?. не та. Конфиг UCH immo function есть\нет стоит "нет"
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Хочу на будуще розібратись....Харашо клип я підключу, что нужна поменять и прописать
doc.oleg Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 20:02, ceregarak сказал: Хочу на будуще розібратись.... Харашо клип я підключу, что нужна поменять и прописать а здесь Хочу на будуще розібратись..... НЕХОРОШО!!! Да и с немигающим иммо неувязка,сначала создали тему наверное,в процессе нашли сгоревший пред,а далее и тип,который сами и сменили в процессе.
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Та нет Вы неправы...Преды все билы живые ...А авто я сделал с помощью Sogd. Он мне дал верный дамп с известным пином....В том дампе, структура правильная и ключи на месте .... но тип иммо походу не тот....Пробовал менять тип клипом, но нечего не изменялось и лампочка не моргала.Когда выпаяв моторолу для записи нового дампа то дамп был испорчен....Сделал моторный новым и привязал ключи....Дамп который я выбросил в теме это ещё не тронут мною....Хочу разобраться на будущее как с помощью клипа менять верно тип иммо и конфиг UCH
doc.oleg Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда слетает тип,иммо моргает,когда перегорает пред по питанию,или слетает количество ключей,тогда иммо не горит.Вот в этом и увидел.не стыковку.
ceregarak Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда увидел в дампе ключи, то питание перебрал так как положено. Первый раз у меня такое и надеюсь не последний , так как осталось много вопросов у меня... Когда слетает тип,иммо моргает,когда перегорает пред по питанию,или слетает количество ключей,тогда иммо не горит.Вот в этом и увидел.не стыковку. с каторымы нужна розобраться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти