Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, недавно пользую Tacho universal, дак вот нужно было мотнуть чероки 2005 в новом кузове, читаю мануал, написано снять приборную панель, разобрать, найти 93с76, отпаять, подключить клипсу, запрограммировать и усё. Разбираю панель,а там 93с76 нет и в помине и ничего похожего, собираю обратно, я в тупике...

Вот файл с описанием операции

Chrysler Grand Cherokee 2005-.pdf

Опубликовано

Привет, недавно пользую Tacho universal, дак вот нужно было мотнуть чероки 2005 в новом кузове, читаю мануал, написано снять приборную панель, разобрать, найти 93с76, отпаять, подключить клипсу, запрограммировать и усё. Разбираю панель,а там 93с76 нет и в помине и ничего похожего, собираю обратно, я в тупике...

Вот файл с описанием операции

Ну дак новерное моторолла там стоит ! Почитай маску с проца ! вроде как 912b32 должна стоять! :)
Опубликовано

Ну дак новерное моторолла там стоит ! Почитай маску с проца ! вроде как 912b32 должна стоять! :)

Да нет там такого, даже в меню самого программатора есть только 93с76 и sir

Опубликовано

Да нет там такого, даже в меню самого программатора есть только 93с76 и sir

слишком мало инфы от тебя! номер щитка,что увидел внутри,при разборе....?

фото доски в студию!

Опубликовано

Обычно именно в 5 ом году стояла 93С76. Стоит она на самом видном месте под задней крышкой, чуть ниже белого разъема.

Сделай фото, посмотрим.

Опубликовано

Вот фотки, панель сразу собрал и отдал клиенту, договорились, что на днях приедет...

DSC00402.JPG

DSC00403.JPG

DSC00403.JPG

Опубликовано

Вот фотки, панель сразу собрал и отдал клиенту, договорились, что на днях приедет...

Какая маркировка 8 миногой микрухи под белым разъемом?

Опубликовано

Какая маркировка 8 миногой микрухи под белым разъемом?

Там нет 8 ногой, там контакты с одной стороны...

Опубликовано (изменено)

а какой же всё таки процессор то ??? может внём всё дело. в студию плиз что на проце написано.

Изменено пользователем kossiopey
Опубликовано

именно у этой не 8 ног ?

Блин, вроде да нет у неё 8

а какой же всё таки процессор то ??? может внём всё дело. в студию плиз что на проце написано.

Дак незнаю непосмотрел, вообще времени было в обрез, я глянул что нет того чипа и капец, собрал и отдал((((

Может по диагностике через sri ???

Опубликовано

Там нет 8 ногой, там контакты с одной стороны...

Пипец, как это с одной стороны, я таких щитков уже под десяток переделал. Смотри фото и считай ноги....

ClipBoard-1.jpg

Опубликовано

епром под белым разьемом

точно! RL76 называется!можно добавить в раздел,о нестандартных маркировках еепром! :post-6:

Опубликовано

Пипец, как это с одной стороны, я таких щитков уже под десяток переделал. Смотри фото и считай ноги....

Ооооо,спасибо просветили, вот я лошара, его обязательно выпаивать или можно сделать мост на кварц?

точно! RL76 называется!можно добавить в раздел,о нестандартных маркировках еепром! :post-6:

Понятно теперь всё, я её не нашел потому что ожидал большого размера, как 93с46...

Опубликовано

Как же ты панели ПО мотал, если даж представления о размерах микр не имеешь ?

Дело не в 93с46 или другой , просто есть типоразмеры микр , DIP и SOIC ( первая больше , вторая меньше , её ещё планаркой называют :heresmile: ).

Опубликовано

Как же ты панели ПО мотал, если даж представления о размерах микр не имеешь ?

Дело не в 93с46 или другой , просто есть типоразмеры микр , DIP и SOIC ( первая больше , вторая меньше , её ещё планаркой называют :heresmile: ).

Привет, недавно пользую Tacho universal

Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ?

Опубликовано

перед тем как принять решение,почитай на форумах про проблемы с Mazda3 и Almera Classic и т.д.

Опубликовано

перед тем как принять решение,почитай на форумах про проблемы с Mazda3 и Almera Classic и т.д.

Хорошо почитаю, я просто понять не могу, в немецком мануале написано выпаивать, а в английском сделать мост на кварц ( такая продолговатая штука с 2мя контактами, как я понимаю ), ну подскажите плиз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования