vital audi yfa Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) ]Всем привет! Проблема такая: пригнали машину на эвакуаторе, блок не читался, свозили блок к умельцам местным, они подключили программатор, сказал что процессор надо менять, после этого залили дамп от другой машины, все заработало, кроме кнопки старт (в измеряемых величинах, с кнопки сигнал есть), кто нибудь может подсказать как быть? Буду очень признателен HW EZS - 4F0905852H v.0.8, SW EZS - 4F0910852B v.02.00. Дампы и фото в приложении. Номер детали изменился на 4F0905852C, софт обновил 4F0910852B на 02.10 Всем заранее спасибо за помощь!!! Можно ли поправить дамп одисом инженером?????? Изменено 6 марта, 2018 пользователем www23
user172627 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Почему бы не попробовать залить родной?
KTM Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Судя по всему залили дамп от авто без кейлеса , а если меняли дамп то и ключи новые наверное прописывали? Или прописали ключи без кейлеса. Может кодировки неверные
vital audi yfa Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Почему бы не попробовать залить родной? Те деятели, которые считывали дамп сказали что он пустой, там были одни нули и вопросы Судя по всему залили дамп от авто без кейлеса , а если меняли дамп то и ключи новые наверное прописывали? Или прописали ключи без кейлеса. Может кодировки неверные Я тоже так думаю, по-этому и вопрос можно ли поправить дамп? ключи старые прописаны Судя по всему залили дамп от авто без кейлеса , а если меняли дамп то и ключи новые наверное прописывали? Или прописали ключи без кейлеса. Может кодировки неверные кодировка 135, верна
vital audi yfa Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 без ключевой доступ работает! через ручки открываю,закрываю.Кнопку пуск нажимаю ключ моргает на комбинации приборов ничего не пишет ,ошибка в блоке J518 не достоверный сигнал! проводка в норме ,батарейка в новая в ключе мультиметром 3.1 вольт !
www23 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Те деятели, которые считывали дамп сказали что он пустой, там были одни нули и вопросы без ключевой доступ работает! через ручки открываю,закрываю.Кнопку пуск нажимаю ключ моргает на комбинации приборов ничего не пишет ,ошибка в блоке J518 не достоверный сигнал! проводка в норме ,батарейка в новая в ключе мультиметром 3.1 вольт ! ключи то родные ? то противоречия какие-то и вот это почитай по оформлению темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/
vital audi yfa Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Те деятели, которые считывали дамп сказали что он пустой, там были одни нули и вопросы Я тоже так думаю, по-этому и вопрос можно ли поправить дамп? ключи старые прописаны кодировка 135, верна Ключи родные да прописаны!
vital audi yfa Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Тогда может действительно сама кнопка? кнопку ставил другую так же !разобрался сегодня! проц пропаяли и всё заработало!!! Всем спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти