Валентин12345 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста есть какая-нибудь программа которая правильно сможет отключить иммобилайзер в этих блоках?
Валентин12345 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Т.е. Корректно , не так чтобы два раза завелась и два не завелась. Кто-то отключал, есть опыт на подобных блоках?Я видел софты , но как они работают?Дапустим как DPF EGR Remover работает через одно место.
DocK Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Я в курсе где есть...вопрос на какой машине интересует)
smartcar057 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 на вагах есть, на киа и хундаях нет Есть...
ozzix Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Т.е. Корректно , не так чтобы два раза завелась и два не завелась. Кто-то отключал, есть опыт на подобных блоках?Я видел софты , но как они работают?Дапустим как DPF EGR Remover работает через одно место. Причем здесь DPF ERG и IMMO? не вижу связи ЕГР Сажи и иммо. А почему отключить то хотите?
Валентин12345 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Просто привел пример программы работающей с прошивками,иммо хочу отключить для использования эбу в экспириментах.
shkaf Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Что не отписался по результату noimmo ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти