Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

поделитесь марками грузовиков на launch

Рекомендуемые сообщения

поделитесь марками грузовиков на launch!!!можно старые версии!!!

нужно для экспериментов!! спасибо

• 1 месяц спустя...

Скинь почту в личку, отправлю файлы. Если на изидиаг ломанешь, подскажешь как сделать. Изик запитывать отдельно через ноги обд от повербанка - проверено.

• 3 недели спустя...

Да, 5В подавать прям на ноги свистка (4,5,16). Он запускается и планшетом уже можно сделать коннект, а дальше по кану или по kl делаем свое грязное дело. Минус обязательно бросить на массу автомобиля. Свисток не сгорает. Из под китайского ФОТОНА в разделе пикап тайланд откопал камминз, с камазами и автобусами связь на Ура! Также по исузу. В разделе TLISUSU ищем N серию и выбираем нужный нам движок. По кану до 28 вольт было если что.

В 14.03.2018 в 07:55, игорь-857 сказал:

поделитесь марками грузовиков на launch!!!можно старые версии!!!

нужно для экспериментов!! спасибо

уже не актуально!!!спасибо откликнувшимся!!

• 5 месяцев спустя...
  В 20.10.2018 в 19:51, vitaly 2012 сказал:

Как это не актуально. Так получилось или нет?

марки на столе запускаются-работают!к авто с 24v конечно же не подключал!!пока не разберусь возможно ли сделать переходник для грузовых.время покажет

Слышал, что подключаться нужно к каншине. А К линия может выдать и 28 вольт. К К линии подключаться не нужно. Например на Рено премиум 420 дци в колодке диагностики К линия, но рядом есть разъем отдельный с каном, в нем же и питание. К нему, думаю можно. Питание соответственно, как описывалось и раньше в посте (через преобразователь или от отдельного пауербанка и минус соединить с массой автомобиля). С Вольво фм12, фм 400 должно быть без проблем. А Вот новую вольво евро5 с колодкой обд2 надо мерять пины, не попалась бы К линия. Уж очень интересно какой функционал, что можно делать по протоколам Лаунч. Спасибо, кстати за ответ. Буду рад любой информации ...

В любом случае свисток напрямую не совать в машину. Через переходник. Питание только внешнее от повербанк и кан 6 ,14 и массу. Больше, лучше не подключать вообще.

У меня все работает через переходник, в нем стабилизатор по питанию на 12в, в клинию Исузу гига пихал не раз, все работает.Screenshot_2018-10-21-09-45-01-371_com.miui.gallery.png

В 21.10.2018 в 06:45, Lexa191 сказал:

У меня все работает через переходник, в нем стабилизатор по питанию на 12в, в клинию Исузу гига пихал не раз, все работает.attachicon.gifScreenshot_2018-10-21-09-45-01-371_com.miui.gallery.png

Не подскажите, плиз, как закидываются марки грузовиков?

У меня все работает через переходник, в нем стабилизатор по питанию на 12в, в клинию Исузу гига пихал не раз, все работает.attachicon.gifScreenshot_2018-10-21-09-45-01-371_com.miui.gallery.png

ну в смысле марку закинул а что в ней править под свой адаптер?

В 21.10.2018 в 07:05, vitaly 2012 сказал:

Не подскажите, плиз, как закидываются марки грузовиков?

ну в смысле марку закинул а что в ней править под свой адаптер?

С ув. заранее спасибо за ответ.

В 20.10.2018 в 20:06, игорь-857 сказал:

марки на столе запускаются-работают!к авто с 24v конечно же не подключал!!пока не разберусь возможно ли сделать переходник для грузовых.время покажет

не могли бы вы и мне закинуть марки по грузовикам почта vasilevv2017@gmail.com плиз...

Хочу попросить может мне кто скинет марки по грузовикам.     evgenius131081@mail.ru

• 2 месяца спустя...

Привет. С новым годом. А к другим авто подключал или нет, очень интересует этот вопрос.

• 2 года спустя...
  В 22.10.2018 в 00:41, EVGENIY KUZBASS сказал:

Хочу попросить может мне кто скинет марки по грузовикам.     evgenius131081@mail.ru

Показать  

актуально еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования