Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Модераторам надо поставить ограничение в курилку не менее 100 постов. Что бы бомжи не лезли в компанию куда их не звали
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ты такой же баламут. ))) От Гонты не далеко ушёл. Гонта хоть слабоумная-ущербная а ты то чего ??? Да !!! И вот ещё что ЁЁЁ Пояснил бы всяким кацманам что тема не про автозаводы. Гы.......!!! Автозаводы на территории России- про это можно поговорить.Кацманов и гонт не знаю и обьяснять им ничего не собираюсь.Их мнение- это их мнение.А мнение собеседника нужно уважать, а не рвать на интимном месте волосы и кричать про пропагандонов. Модераторам надо поставить ограничение в курилку не менее 100 постов. Что бы бомжи не лезли в компанию куда их не звали Бывших российских бандитов тоже вроде не звали, но лезут.И не только на форумы...
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Бывших российских бандитов тоже вроде не звали, но лезут.И не только на форумы... пида...ов кричащих бандере слава на форуме не место.
Вадим.km Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) .А мнение собеседника нужно уважать, Тебя уважать 111??? За что ??? ...................и понеслась пи@да по кочкам !!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вадим.km
Боцман_Кацман Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Похоже, что и эту тему проплаченные тролли при поддержке бесплатных идиотов сведут на привычное "хотите что-бы как у хохлов было? ".
Вадим.km Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) кацманы - полтавские котики !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emot64: Тут уже не кочки ..............!!!!!!!!!!!! Ссылку на его умственные выкрутасы нести ??????????????????????? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вадим.km
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 "хотите что-бы как у хохлов было? ". По делу что хотите сказать
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Согласен. Факки вылезли. Дерьмом запахло
Вадим.km Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Кто про что а титульносвидомый прогАвно !!! Сразу видно кто на что учился.)))
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 пида...ов кричащих бандере слава на форуме не место.А вы видели или слышали чтобы я кричал лозунги в поддержку Бандере?Врете вы все, хотя с бандитами разговаривать бесполезно. А вот кому где место- это не вам решать!Вы уже нарешали!Решалы! Согласен. Факки вылезли. Дерьмом запахлоА вроде по сообщениям сначала локки вылезли и ялимки и запахло сразу не розами!
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Согласен. Факки вылезли. Дерьмом запахло Знатно же вам Бандера в щи нагадил. Уж третье поколение пошло, а от послевкусия никак избавиться не можете. Пой на ночь славу кпсс, может попустит. Кто про что а титульносвидомый прогАвно !!! Сразу видно кто на что учился.))) Не отвлекай, а то гейклуб на автопрогзе без мамаши разбежится.
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Не отвлекай, а то гейклуб на автопрогзе без мамаши разбежится.Там гейклуб знатный- разгонять только УК доиграются во главе со своим афганцем которого трава до сих пор не отпустила....
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А вы видели или слышали чтобы я кричал лозунги в поддержку Бандере? Да по пьяне здесь и на окте сопли пускал да кричал бандерам сала Знатно же вам Бандера в щи нагадил. не мучай клаву. Дерьмо лезет
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Николай, это годы виноваты или изначально было?
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 По нормальному когда со мной разговаривают и я отвечаю нормально. Выбор за Вами
маугли Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Да по пьяне здесь и на окте сопли пускал да кричал бандерам сала Давайте конкретно: где и когда.Вы Николай не то чтоб нехороший человек, вы бандит.А с бандитами разговор другой.Извините, но я по фене не умею. По нормальному когда со мной разговаривают и я отвечаю нормально. Выбор за Вами с вами уже не разговаривают.Таких как вы садят или отправляют .
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Давайте конкретно: где и когда. Подтерли говнецо давно. Но я помню
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 По нормальному когда со мной разговаривают и я отвечаю нормально. Выбор за Вам Я вообще то имел ввиду своего "земляка-имигранта" нетрадиционного, но если принял на свой счет, тогда ой.....
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Я вообще то имел ввиду своего "земляка-имигранта" нетрадиционного, но если принял на свой счет, тогда ой..... Ну тогда видно я не понял. твой ответ аккурат за моим шел. Так что тоже ой) Ладно . Будем считать закрытым непонятку. Если обидел извини
Рекомендуемые сообщения