Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, где тема появилась. приходилось общатся с ним, почему то первое впечатление такое и сложилось, как указал тс

Опубликовано

Я тоже общаюсь с ним, но у меня впечатление диаметрально противоположное! Для меня он - в числе самых надежных коллег! Таких для меня всего несколько, к которым я могу всегда обратиться и всегда помогут. И это касается не только прошивок. В свое время я ему перечислил деньги, он купил на али кесс, доработал и отправил мне. Также и по другим делам помогает. Недавно он продал на сайтах оборудование и все написали, что всё пришло и всё работает, никто плохого не написал. Ну а прошивки - назовите хоть одного автора, которого на всех форумах (именно на всех) хвалят. Такого просто не бывает. 

Опубликовано

тоже заказывал у него колибровки! без проблем сделал, проконсультировал! и сделал хорошо

и раз уж на то пошло! подскажите кто может отредактировать прошивку на шакман? 

edc17cv44/54

лето все в отпусках, или может у кого готовые есть надо уничтожить мочевину,

Опубликовано

Все ошибаются! Я покупал прошивку у самого знаменитого калибровщика на это форуме , он дал мне софт с подобного блока.  итог - уложил блок 7.8 и купил новый . попадос - мало того .прошивка оплачена + 32000 за блок и иммо 2 года назад.

Опубликовано

Странно у вас как то.

Я сколько с калибровщиками работаю-никогда в перед не плачу.

Только по результату. И это как бы нормой считается.

Опубликовано

Привет парни, у меня, когда я работал на сервисе было много механиков и агрегатчиков, 4 диагноста, инженера гарантийные, мастера. Все специалисты во многих областях, профессионалы. Но иногда у многих из них появлялись косяки!!! В попытке разобраться почему прет возврат и ошибаются ребята, я понял их, и ВАМ скажу - у каждого из нас в жизни бывают разные напряги, работа с тачками - творческая, требует внимания и времени. Когда не клеится ДОМА, гуляет женщина любимая к примеру, а ты чувствуешь обман, какая тут на фиг работа, сосредоточиться не возможно. То же случается когда болеют дети и близкие.

"Чавой-то" хороший парень, поверьте я могу разбираться кто есть кто по стилю написания письма.

А многие здесь ребята имеют коммерческий стиль общения, читать не приятно, помогать не приятно.

Разбанить Чавой-то а он вернется и расскажет потом, что и как.

А вдруг сам клиент косипор?

Ни кого обижать не собирался. Всем мира и добра! Удачи!

Опубликовано

В начале я тоже был о чавойто хорошего мнения, покупал блок у него и всё было нормально. Попросил помощи с прошивкой, он дал её, сказав потом на тел денег кинуть, я согласился. Клиента долго не было а когда прошил, авто нормально не заработало, чавойто после этого уже больше ничего не отвечал. Я уже потом понял что он выдернул с прошивки Гая калибры и вставил в мой сток, даже описание автора приложил а не своё.

Как тут говорят что ошибаться может каждый, согласен, но он и должен решить свою ошибку а не отмалчиваться.

Если ему жена не дала а что я должен сказать клиенту? Давайте подождём пока это произойдёт... Смешно.

Его решение проблем считаю неправильным.

Опубликовано

Все ошибаются! Я покупал прошивку у самого знаменитого калибровщика на это форуме , он дал мне софт с подобного блока.  итог - уложил блок 7.8 и купил новый . попадос - мало того .прошивка оплачена + 32000 за блок и иммо 2 года назад.

В мой огород камень?  Прошивка и сам калибровщик тут причем? Правленный дамп с правильно посчитанной КС не в состоянии уложить блок. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот чем то похожий случай со мной. может подскажите чего.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/87859-кайрон-6-ст-акпп/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Разбанить Чавой-то а он вернется и расскажет потом, что и как.

А вдруг сам клиент косипор?

ну если бы после приобретения прошивки у RSW, машина бы не поехала, тогда да согласен. но почему-то, все поехало, ошибок нет, нареканий нет.

Опубликовано (изменено)

Я тоже общаюсь с ним, но у меня впечатление диаметрально противоположное! Для меня он - в числе самых надежных коллег!

Ну а прошивки - назовите хоть одного автора, которого на всех форумах (именно на всех) хвалят. Такого просто не бывает. 

серьезно? назову и не одного,но в лс.

чавойто161,вообще *спец* по всем неясным вопросам,некая кладовая инфы-собранной на файлопомойках инета,

а тут оказывается он еще и резко калибровщиком стал,людей не смешите!)))

Изменено пользователем DеCоdеR
Опубликовано (изменено)

серьезно? назову и не одного,но в лс.

Не сможете. На слоновнике хвалят Гамно, и только там. На окте свое, ругая чужое. На чиптюнере даже не сможете написать известных авторов, их автоматически сайт переводит по своему, в уничижительном виде. Здесь приводить не виду, иначе Виктор меня забанит, поскольку и его там тоже задели. Хвалят авторов исключительно на их собственных сайтах и форумах, это обычная практика. Конкуренты никогда, еще раз повторю никогда, не будут хвалить друг друга, даже если сделанное конкурентом сделано очень и очень качественно.   

Насчет Володи в любом случае остаюсь при своем мнении, я его прошивки смотрел в редакторе, испытал на авто и знаю, что это нормальный калибровщик. На чиптюнере недавно тема была по EDC17, когда один мой коллега обратился на один сайт и там не смогли отключить некоторые ошибки (хотя заявили, что всё отключено). Так именно Володя нашел и отключил эти ошибки в той прошивке и отправил тому диагносту. И ведь никто на чиптюнере не смог помочь с калибровкой, только Володя.

Зы, оказывается и здесь транспонируют текст.

Изменено пользователем Иоанн Усолка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования