firestator Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Парни вот фото того блока который находится со стороны Водителя.. хотелось бы узнать что за блок? за что отвечает(кроме релюшек)) внимательно читаем 5 и 8 пост а если в прикол, разбирайка всю машину) и делай фотки всех блоков, всем будет интересно! блоки ищи по продолжению проводов) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем firestator
region95- Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 тут как раз написано Блок КОМФОРТА
firestator Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 тут как раз написано Блок КОМФОРТА а посты перечитать? на заборе тоже пишут.... давай всю машину!!!!!))))))
DocK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Уважаемый, на заборе тоже много чего написано. Научитесь уже грамотно искать техническую документацию - иначе форум превращается уже в драйв 2 с такими вопросами. У людей есть своя работа - вам по делу расписали. Интересно что за блок - ищите тех документацию завода.
region95- Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 а посты перечитать? на заборе тоже пишут.... давай всю машину!!!!!)))))) посты перечитал несколько раз... Мне просто стало интересно что за блок у меня в руках))) если доживем завтра сниму бардачок и дам вам дамп из Комфорта))
DocK Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Гугл забаннил... Ещё и профи клуб... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем DocK
region95- Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Уважаемый, на заборе тоже много чего написано. Научитесь уже грамотно искать техническую документацию - иначе форум превращается уже в драйв 2 с такими вопросами. У людей есть своя работа - вам по делу расписали. Интересно что за блок - ищите тех документацию завода. согласен :AllSmail (6):
firestator Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 посты перечитал несколько раз... Мне просто стало интересно что за блок у меня в руках))) если доживем завтра сниму бардачок и дам вам дамп из Комфорта)) вам нужно жить долго) как без вас... "нам" ваш дамп не нужен, читайте внимательно! еще раз повторю, что бы правильно сделать машину, нужно внести изменения в дамп комфорта + новый елв (хотя были случаи, елв оставлся без изменения) смотри второй пост) + фвди поменять данные в донор моторнике...
www23 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне просто стало интересно что за блок у меня в руках))) бортсеть
dimon9555 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне просто стало интересно что за блок у меня в руках))) На другом форуме (сам лично) тебе написал 22 часа назад что ты снял блок бортсети. Снимись с ручника уже
region95- Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 вам нужно жить долго) как без вас... "нам" ваш дамп не нужен, читайте внимательно! еще раз повторю, что бы правильно сделать машину, нужно внести изменения в дамп комфорта + новый елв (хотя были случаи, елв оставлся без изменения) смотри второй пост) + фвди поменять данные в донор моторнике... я знаю что вам мой дамп не нужен..я просто выразился так (сорри) насчет елв боюсь у нас его не найти да и дорого будет для клиента.. а что если поставить с донора замок+ключ+елв+комфорт+эбу моторного... Но авто Донор с Мкпп.. как проще будет ..привязать эбу(если елв позволить) или поставить все в комплекте? Акпп будет работать?
firestator Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) я знаю что вам мой дамп не нужен..я просто выразился так (сорри) насчет елв боюсь у нас его не найти да и дорого будет для клиента.. а что если поставить с донора замок+ключ+елв+комфорт+эбу моторного... Но авто Донор с Мкпп.. как проще будет ..привязать эбу(если елв позволить) или поставить все в комплекте? Акпп будет работать? все можно сделать) учимся читать! и осознавать, что прочел... без этого никак( п.с. обидно будет за вашего клиента, если будут еще вопросы от вас( хотя петрушки, эт прикольно))) картиночки вставляют)))) (эт я про дымников, трубачей гыыыы))))) дымогенераторщикам посвещается!) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем firestator
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 дамп комфорта покажи вот дамп комфорта Читай 95080 моторного. вот и дамп моторного eeprom 95320 comfort rodnoy passat b6.bin eeprom 95080 ecu MED9.5.10.bin
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Уважаемые Спецы ..что мне делать дальше? помогите запустить данное Чудо..
DocK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вам нужно найти специалиста который обладает необходимым оборудованием. Дальше он вам запустит ваш автомобиль и вам останется оплатить определенную сумму за проделанную им работу.
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Вам нужно найти специалиста который обладает необходимым оборудованием. Дальше он вам запустит ваш автомобиль и вам останется оплатить определенную сумму за проделанную им работу. какое оборудование еще нужно? FVDI/Ktag/Kess2/Galetto v54/xprogm 5.55/Iprog/X100pro итп дампы загрузил в FVDI выдал логин..но в танго совсем другой логин дал https://yadi.sk/i/MEMAVxU13UByC8 https://yadi.sk/i/3uyKyep-3UByDX сюда прикрепить не удалось.. подскажите что делать дальше?..вроде оборудование есть а знаний не хватает мне!
oleg555 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вам всё что нужно есть в еепроме комфорта, только извлечь у Вас не чем... подскажите что делать дальше?..вроде оборудование есть а знаний не хватает мне! принять платную онлайн помощь,
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Вам всё что нужно есть в еепроме комфорта, только извлечь у Вас не чем... принять платную онлайн помошь я принимаю..
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 не ужели тут нету никого кто занимался с Vag привязкой эбу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти