region95- Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Ошибка ,что не корректно считали,по этому и не смогли этим файлом восстановить. Лейте сток по своим номерам. да скорее всего так и есть.. мне придется все три дампа заливать? MPC/FLASH/EEPROm? последнее коректно читает без ошибок.. и где найти Стоки?
Oleg 310 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 не должно быть такой надписи как на фото, верефикацию не прошел, значит не корректно считалось, и на прогер не надо подавать питание, только USB, а на блок надо 12В, читал не раз хпрогом-проблем небыло могу не согласиться !!! может конечно мой конкретно случай был блок и считать не как не удавалось (утопленник) и пока на сам блок + питание на хпрог 555 только потом пошло корректно чтение а до этого вываливала именно такую картинку!!!
жека740 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Не забывайте что китайский хпрог очень хитрожопая вещь и говорить о всех отломах однозначно нельзя! У меня он только через ком порт( железный) поэтому и питание нашего и блок отдельное, и при записи обязательно тереть все, потом писать, но в любом случае при чтении через BDM верификация должна проходить, и ещё чем читали тем и пишите мод, потому что каждый загрузчик может отдельный проц(протокол) изъяснять по своему, есть куча нюансов. Но элементарные соблюдать нужно.
region95- Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 вот считанные дампы с икспрогм eeprom.rar Flash.rar мрс.rar
shkaf Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Файл флеши мне кажется побитый, сравнивал с таково же , попробуй его запиши и на диагностику вытащи. M293_794.zip
052 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Не знаю, как уж при чтении верификация не идёт, может это косяк 5.55, как часто бывает. У меня 5.51 на таком блоке вычитал отлично все 3 файла. А вот запись флэши в донора не шла, пока не стер её принудительно. Потом записалось.
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Х-прог хорошо читает MPC , я им и делаю 55х, но что бы при чтении верификация не проходила....странно вот видео где видно при верификация ошибка выскакивает https://yadi.sk/i/HAG2mBeM3UBmY6
region95- Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Напряжение ставлю всегда 13-13,5в. да действительно изза напряжения .. поднял до 12.5 теперь верификация проходит успешно.. осталось найти MPC дамп...есть у кого?
жека740 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 да действительно изза напряжения .. поднял до 12.5 теперь верификация проходит успешно.. осталось найти MPC дамп...есть у кого? Номер блока какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти