Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет! Помогите разобраться с проблемкой по имику... Калина как выше и говорилось ошибка Р1570 иммобилайзер нет положительного ответа или обрыв цепи машина не запускается.... Лил эпром иммо, менял саму эпромку толку нет... Ставлю другой эбу всё норм.... Кто сталкивался может с такой же проблемкой и как решили... У меня такое мнение что процу кранты...
Diagnost1976 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Заполните профиль для начала , а по делу залить не обученный эпром в эбу .
Ranger Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Алексей1- прочитай правила того форума, где помощи просишь 2- выполни. то что прочитал.3 - когда выполнишь ответь на вопросы:Каким оборудование читал писал еепром?Надеюсь лил чистый еепром для соответств блока, а не FFF.Флешь соответствует авто?И доп элементы для чтения, выпаивал перед проверкой? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ranger 1
Serdgp Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет! Помогите разобраться с проблемкой по имику... Калина как выше и говорилось ошибка Р1570 иммобилайзер нет положительного ответа или обрыв цепи машина не запускается.... Лил эпром иммо, менял саму эпромку толку нет... Ставлю другой эбу всё норм.... Кто сталкивался может с такой же проблемкой и как решили... У меня такое мнение что процу кранты... Ошибка сама говорит за себя, проблема в иммо. Как и писалось, залить соответствующий еепром, можно с физическим отключением иммо, для проверки
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 лил мотор мастер, комбик без разницы... не первая машина под отключение имика ))) просто пробл за всё время встретилась такая... доработка эбу естественно а как бы я залил эпром тогда????? Ошибка сама говорит за себя, проблема в иммо. Как и писалось, залить соответствующий еепром, можно с физическим отключением иммо, для проверки пробовал и физически толку нет... другой эбу без проблем работает ))
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Где Ваш еепром ? вот ))) B173CR03.rar
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Тосол в блоке был? в том то и дело нет... это я знаю )))
Diagnost1976 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Дамп с еепром , что вы выложили с иммо .
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Дамп с еепром , что вы выложили с иммо . этот тоже? B174DR03.rar
Ranger Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 лил мотор мастер, комбик без разницы... не первая машина под отключение имика ))) просто пробл за всё время встретилась такая... доработка эбу естественно а как бы я залил эпром тогда????? пробовал и физически толку нет... другой эбу без проблем работает )) Я задал направляющие вопросы, чтоб помочь разложить по полкам весь простой процесс. Ты похоже сам собой разговариваешь или отвечаешь по диаганали. Разница есть - каким прогером, как и что льем! Я задал вопрос: доработку удалил при проверки на машине или с ней проверяешь? Я задал вопрос про флешь ? И на бошах, правильно сказали, разъем из апс надо вынимать перед запуском, иначе он серит снова в еепром. Если все сделано правильно и тем чем надо - ошибки по иммо быть не может и проц тут не при чем.
Diagnost1976 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Человек написал , что с другим ЭБУ машина заводиться без проблем .... Ни когда резистор обратно не перепаиваю и фишку с иммо на калине не снимаю , не будет тогда работать свет в салоне и стеклоподьёмники .
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 давай тот и тот дамп вроде вот с блока B174CR03_soft.rar
Ranger Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Если ты с этим не прилипал, не говори , что этого нет.Фишка снимается для запуска.Потом можно уже пробовать с фишкой. И если будет не запуск, режем (отрезаем) к лайн, а остальное на место.Так понятнее???
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Я задал направляющие вопросы, чтоб помочь разложить по полкам весь простой процесс. Ты похоже сам собой разговариваешь или отвечаешь по диаганали. Разница есть - каким прогером, как и что льем! Я задал вопрос: доработку удалил при проверки на машине или с ней проверяешь? Я задал вопрос про флешь ? И на бошах, правильно сказали, разъем из апс надо вынимать перед запуском, иначе он серит снова в еепром. Если все сделано правильно и тем чем надо - ошибки по иммо быть не может и проц тут не при чем. данный эбу ставлю в другое авто такая же проблема... дело не в машине а в эбу ((( а в чём я не догоняю.... Этот необучен у же от приоры лил толку нет ((((( проверял (((
Diagnost1976 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Первый и третий дамп с иммо , второй чистый .
Алексей17474 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Человек написал , что с другим ЭБУ машина заводиться без проблем .... Ни когда резистор обратно не перепаиваю и фишку с иммо на калине не снимаю , не будет тогда работать свет в салоне и стеклоподьёмники . уже и после доработки обратно возвращал в изначальное положение толку нет, хотя это и не нужно... Ещё какие мысли есть? куда копать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти