siqe1337 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста машинка ceed,блок bosh 17.9.11,проблема изначально была в том что вентилятор работает всегда,включаешь зажигание начинает крутиться сразу,напрямую он управлялся с 40048,было принято решение начинать разбор блока,феном грел,блок разобрал(не очень акуратно пару резисторов отвалилось и диод) все обратно припаял,забыл сказать до этого кроме вентилятора были ошибки обрыв нагревателя 2,ошибки по имбилайзеру,что то связанное со смартом,так вот припаял я обратно элементы,и решил ради пробы подокнуть его в машину,в итоге теперь не искры,бензанасос не работает,блок не выходит на связь,а микросхема 40048 разогреваеться так что за 1 секунду если приложить палец будет ожог, мое мнение замена данной микрухи,так ли это? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем siqe1337
тас Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Если греется ,точно под замену ,и где вероятность ,что замененная снова не нагреется . отдайте блок в руки спецов ,заполните профиль ,как положено . "кроилово "-ведет к попадалову
siqe1337 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 отдал,сказали что внутри стоит стабилизатор 5 вольтовый,просто до разбора блока она хотябы заводилась,а щас даже и не заводиться
Loki_7 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вы хозяин машины. Вы занимаетесь ремонтом машин. Ну и много других вопросов
JohnFirst Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 10 рублей и вы обладатель исправного блока.
siqe1337 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 10 рублей и вы обладатель исправного блока. Рублей?)или тысяч?) я и так знаю замена микрухи поможет
altoyota Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А какие тогда, собственно, вопросы если знаете, что замена поможет?
Loki_7 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 я и так знаю замена микрухи поможет Ну я бы так категорично это не утверждал ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти