alex1986111 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 в мою семью пришла эта напасть. матери 4 года назад поставили диагноз - онкология. провели все необходимые операции и процедуры и до прошлой недели все было хорошо. но результат последних анализов показал что рак вернулся. пока еще в начальной стадии и с возможностью от него избавиться. на данном этапе я могу только оплатить стационар и лечение (после продажи авто), а вот на покупку противоопухолевого препарата у меня уже нет возможности. суть в том что курс препарата назначается на 2 года, ежедневно по одной таблетке. в России он стоит космических денег (36 тысяч на месяц), то что выделяет бесплатно наше государство настолько же бесполезно как и подорожник в силу того что отечественные аналоги очень "грязные" с точки зрения фармакологии. товарищ нашел мне этот препарат в Испании и на днях должен привезти сразу годовой курс по цене гораздо ниже цены в РФ. только к сожалению не могу пока с ним расплатиться. если есть тут кто сможет помочь хоть чем-то - буду признателен. по возможности со временем постараюсь всем откликнувшимся вернуть... 4276 4000 6457 6151 (сбербанк Алексей Владимирович Ш.) карта привязана к номеру 89772726991
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти