Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда мир катится

Пожили бы в Казани в 90-е

Хоть какие-то понятия были бы.

А щас, ................ тьфу, стыдно за некоторых ((((

Представляешь, даже было такое. Что о чем-то договоришься с человеком ( без всяких оформлений и расписок)

Так слово держали. Хоть на изнанку вывернутся, но слово держут. А щас только пукальщики кругом. Вонючие.

Не говорю что АТО ветераны угрожают нашим депломатам физической расправой, Позорники

Хер ли они не угрожают нашим спеназовцам и ВДВ-шникам ???

Правильно, потому что там по кастрюле можно получить. А наши дипломаты терпеливые, 

Сразу видно ссотечественик , я когда то купил стенд для промывки форсунок я договорилься на слово и было это в астане и сказал челу вот мой брат он тут живет и поехал во львов и чел дал мне под честное слово стенд который стоил по тем временам почти 1000 долларов и я отдал деньги через договоренное время ))))) нигде еще не видел таких людей , и этого человека я даже не знал раньше , пожали руки сказал даю слово пацана что отдам и поехал вот такой он РУССКИЙ МИР и тот кто говорит что его нету имеет полные шансы покинуть этот свет быстрей чем этот русский мир закончит свое существование.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. А наши дипломаты терпеливые, 

Скорее умные. Об говно руки не пачкают.

Опубликовано

Сразу видно ссотечественик , я когда то купил стенд для промывки форсунок я договорилься на слово и было это в астане и сказал челу вот мой брат он тут живет и поехал во львов и чел дал мне под честное слово стенд который стоил по тем временам почти 1000 долларов и я отдал деньги через договоренное время ))))) нигде еще не видел таких людей , и этого человека я даже не знал раньше , пожали руки сказал даю слово пацана что отдам и поехал вот такой он РУССКИЙ МИР и тот кто говорит что его нету имеет полные шансы покинуть этот свет быстрей чем этот русский мир закончит свое существование.

Истина Брат !!!!!!

Скорее умные. Об говно руки не пачкают.

Я так и подумал, Сказать не смог !!! Самый раз умные !!!!!!!!!

Опубликовано

Обиженка, иди дальше пукай на форумах. Ни чего, как пацан сказать не можешь

Люди, не имейте с ним дела. Только из подтишка пукать умеет. А в глаза или по телефону - не может. Жалкий человек

титульносвидомый !!! Вот !!! :emot64:

Опубликовано (изменено)

Титульносвидомый - это что такое ?? ))))

Меня забанят. Это на уровне разжигания межнациональной ............. Пришьют.

Титульный - передовой представитель нации и т.д. Образец.

Свидомый - осознающий себя украинцем независимо от ........Даже нигеры есть.

Фото прикладывать ? :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Меня забанят. Это на уровне разжигания межнациональной ............. Пришьют.

Титульный - передовой представитель нации и т.д.

Свидомый - осознающий себя украинцем независимо от ........Даже нигеры есть.

Смысл понял ))))

Как раз это про того товарисча )))))) Который пукает много

Спасибо за разьяснение )))))

А если тебя забанят, то пусть и меня забанят. Значит здесь станутся свидомотитульные ))))))

Потом флешьмоб сделаем под названием - " Забаньте меня, я не свидомотитульный "    )))))))))))))

Опубликовано

Это не я придумал. Это они так промеж себя так называют и детям с детского садика долбят в голову.

Другие нации ниже на порядок. Доктрина бандерштата. То что осталось от Украины.

Опубликовано

эй,тема про казахстан. праведники бля. про сынов, дочек говорили их воспитание. на словах все красиво. в жизни оказалось не так, я вижу. вовчик,дыма без огне не бывает. русская пооговорка такая есть. вы бы свою тему создали, *палата 6*. там колотите свое г...но. тему название почитайте. не, укр интереснее.

Опубликовано (изменено)

Это не я придумал. Это они так промеж себя так называют и детям с детского садика долбят в голову.

Про бандерлогов уже много сказано ...

Что тут уже поделаешь ??

Только глумится и угарать над ними ))))))

ладно хоть есть и адекватные люди.

И все чаще и чаще я их слышу и вижу,

Надеюсь, когда-то адекватных будет большинство и попрут этих отморзков !!!

Правда все востаржествует. Жаль что на это много времени уходит. Так же и жизнь (((

эй,тема про казахстан. праведники бля. про сынов, дочек говорили их воспитание. на словах все красиво. в жизни оказалось не так, я вижу. вовчик,дыма без огне не бывает. русская пооговорка такая есть. вы бы свою тему создали, *палата 6*. там колотите свое г...но. тему название почитайте. не, укр интереснее.

Поршень, Во первых имя пишется с загланой буквы !!! А именно Вовчик 

А во вторых, ты ко мне каким боком относишься, что так неуважительно говорить ???

Или я тебя чем-то обидел ??? Дым ты наш без огня ))))

А если ты чем-то обижен, так у меня как всегда ))) Дай телефон и поговорим

Или тоже отнекатся будешь ???

Изменено пользователем u-vovchika
Опубликовано

Фото прикладывать ? :emot64:

Соотечественик отжигай про кастреляголовых 

Опубликовано

Вовчик, а украина к тебе каким боком ? че нос суешь, своих проблем мало? тем более тема не про то.

Опубликовано

У меня дома один такой растет говорит я казак я выросту и поеду на россию воевать , низнаю что там ему говорили тупицы градом недобитые но я ему включаю иногда УРОКИ РУССКОГО от ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА пускай смотрит правильные передачи с детства ))))))))))

Вовчик, а украина к тебе каким боком ? че нос суешь, своих проблем мало? тем более тема не про то.

Ты свой норматив по прыжкам со словами кто не скачет тот ,,,, уже сегодня выполнил ? 

Опубликовано

Я гляжу у тебя в друзья свидомотитульный ??? )))))

Он не может ответить за себя, решил и ты заступится за него ???

Еще раз повторюсь, если ты чем-то не доволен или еще что-то. ТО обоснуй, или хотя бы поговори по телефону как пацан !!!!

А намеками и пукать каждый умеет,

Так что будь любезен, либо телефон в личку дай и поболтаем подружески, Может что и изменится, типа мнения.

А если не хочешь общатся, то , пожалуйста, не лезь ко мне лично, да не судим будешь.

Лично я про тебя ни чего не говорю. А твоя Украина мне не нужна. Не был и не планирую быть

Разбирайтесь сами вы в своем говне. Или в Раю. Это кто уж как думает.

Надеюсь уведеть твой номер телефона !!!!

Опубликовано

Ты свой норматив по прыжкам со словами кто не скачет тот ,,,, уже сегодня выполнил ? 

))))))

Опубликовано

Я гляжу у тебя в друзья свидомотитульный ??? )))))

Он не может ответить за себя, решил и ты заступится за него ???

Еще раз повторюсь, если ты чем-то не доволен или еще что-то. ТО обоснуй, или хотя бы поговори по телефону как пацан !!!!

А намеками и пукать каждый умеет,

Так что будь любезен, либо телефон в личку дай и поболтаем подружески, Может что и изменится, типа мнения.

А если не хочешь общатся, то , пожалуйста, не лезь ко мне лично, да не судим будешь.

Лично я про тебя ни чего не говорю. А твоя Украина мне не нужна. Не был и не планирую быть

Разбирайтесь сами вы в своем говне. Или в Раю. Это кто уж как думает.

Надеюсь уведеть твой номер телефона !!!!

если тебе украина не нужна, что за комменты клеишь? не был сдесь, что можешь комментировать? что подпрягаешься к двум д...ням ? а что с тобой говорить, мне все обьяснили. деятель, учить еще будешь. с себя начни.

Опубликовано (изменено)

если тебе украина не нужна, что за комменты клеишь? не был сдесь, что можешь комментировать? что подпрягаешься к двум д...ням ? а что с тобой говорить, мне все обьяснили. деятель, учить еще будешь. с себя начни.

Так и есть, Засыкал

Боишься по телефону общаться, Как и твой друг только пукать можешь ????

если тебе украина не нужна, что за комменты клеишь?

Где ты ты видел что я что-то про украину сказал ???

Про вас свидомых - да, а про украину не вижу. 

С тобой все ясно

Парни, вот еще один сыкун ПОРШЕНЬ его ник, знакомьтесь )))))))))))

а что с тобой говорить, мне все обьяснили. деятель, учить еще будешь. с себя начни.

Боишься что тебя учить буду ?? Не буду, горбатого могила исправит, да ибесполезно

Вам и так мозги запудрили со светлой гейевропой.

Расскажи как там ?? У вас, в гейропе ???

Приобрел кружевные трусики ??? Или одни на двоих трусики дали с ксанычем ????

Изменено пользователем u-vovchika
Опубликовано

создали, *палата 6*.

Во блин !!! Третьего в палату прописали !!!

Уже можно на троих сООбражать !!!

Дохтора пидатые !!! :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

да ,на форуме по...здеть вы мастаки. клеймо приклеить. но каждый думает в меру своей распущенности. интимные подробности такие, видно с личного опыта? наверное да. три брата акробата. встретьтесь уже вместе, вовчик уже проведет интим ликбез .он в курсе. эксперт.

Опубликовано (изменено)

да ,на форуме по...здеть вы мастаки. клеймо приклеить.

А ты где пи%дишь ??? :emot64:

Палаты организовываешь !!! ДоХтура. :7_5_143:

Изменено пользователем Вадим.km

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования