Modern Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Ранее покупал себе мотоэкипировку в обычных магазинах. Нашёл интересующие меня мотоджинсы (Hyperlook Raptor) в обычном магазине, и сравнил цену в интернет магазине производителя. В итоге обнаружил, что разница составляет целых 1200 рублей, а эти деньги никак не лишние... Хочу купить эти джинсы в интернет магазине, но что если пришлют не тот размер? У кого-нибудь уже был опыт в покупке мотоэкипировки в интернет магазинах? Стоит ли там покупать или лучше переплатить и купить в обычном магазине? Изменено 29 мая, 2018 пользователем Modern
Андрей 152 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 за границей желательно по дороже экип брать и не джинсы с защитой а кивлар или кожу буйвола потом в больнице меньше лежать и шлем по дороже .
Modern Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 за границей желательно по дороже экип брать и не джинсы с защитой а кивлар или кожу буйвола потом в больнице меньше лежать и шлем по дороже . Понял, спасибо. А можете ли посоветовать конкретные марки?
Андрей 152 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) если посоветую может выйти дороже чем мотик , я разбил за свою жизнь 9 мотоциклов все спорты и не ниже литра и завязал и тебе советую Изменено 30 мая, 2018 пользователем Андрей 152
mpx550 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января на алиэкспресе , но честно , разваливается экип.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти