GuesTTT Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Привет всем. С японцами мало работаю. По этому ряд вопросов. Притащили с диагнозом не заводится. Беглый осмотр показал следующее: заливает свечи, искра есть, лампочка иммо не загорается при включении зажигания. Со слов клиента: когда загорается лампочка иммо кратковременно - заводится без проблем. У меня ни разу не завелась. Иммо temic KB94 675G2 с MC68HC05P3 на борту и 24С01 в ECU. Дампы во вложении. Не могу понять что накрылось: блок иммо, моторный, или что-то ещё. При пятикратном включении зажигания на 6-ой раз загорается лампочка иммо и просто горит, спустя время гаснет. ЭБУ через самодиагностику кодов не выдаёт. Мне б хотя бы направление поиска неисправности узнать. Спасибо. Забыл добавить: накачка есть. All.rar
www23 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 забавно заливает свечи а искра есть и не заводиться а как себя фазы грм чувствуют )))
GuesTTT Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Хотелось бы удостовериться, что иммошник не чудит.
вова020 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Я все время думал , что иммо блокирует искру и впрыск.....(по мимо стартера и тд) Изменено 5 июня, 2018 пользователем вова020
GuesTTT Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Ещё такой вопрос: на 1 пине иммо это который связь с ЭБУ делает там должен быть какой-то сигнал? У меня просто 10.8 Вольт висит и всё. Смотрел осцилом.
damir031 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 заливает, значит импульс есть на форсунках? или просто постоянный минус. и почему бы не трамлер помер? 95 год авто там у вас коммутатор и катушка есть. это к мысли незапуска и неварианта проблем с иммо. уберите чип и проверьте поведение без чипа
GuesTTT Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Без чипа ничего не меняется. Лампа иммо не загорается и не моргает. Думается, что и иммо и ЭБУ под замену. Где-то читал: что ЭБУ должен и дать команду иммо и получить ответ. Но на этом проводе тишина. 1-ый пин.
damir031 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 а вообще иммо моргает? полюбому без иммо форсунки будут блокированы? импульс проверяли?
GuesTTT Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Лампа иммо при каждом включении зажигания никак себя не проявляет. Хоть ЭБУ отключай, хоть антенну - ноль реакции. Импульсы на форсунки есть, искру смотрел разрядником- норм. Пару секунд покрутил и со свечей бензин стекает. Даже схватывать не пытается. До ГРМ и выхлопной руки не добрались. Компрессия примерно одинаковая: 11,5.
le1 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Исра есть, бенз есть, компресия есть. Пуска нет. Присоединяюсь ко мнению что иммо не при чем. Может глушак кто дядьке запенил? Ну или дтож показывает -1000 градусов ))) По теме: Отсоединить форсы и попытаться завести на эфире. При проблемах с иммо эти машины стартуют и через 1 сек. глохнут. Изменено 7 июня, 2018 пользователем le1
Razoky Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 @GuesTTT, sorry for this old post but we have exactly the same problem with yours and the same ECU/Immo. How could you solve this problem ? Thanks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти