Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предлагаю для сдерживания "ответки" построить свои базы на Кубе и в Мексике,вас млять это не устраивает у вас лодки есть. Ну какого хрена тогда ноете,если все знаете и делать ничего не хотите? 

поддерживаю

только как их содержать будем.  самим пенсионерам нет денег а тут остров на содержании.

больше атомных водородных  бомб   разного калибру.

даже для пушек. малого калибру.

и пошли нафиг все договоренности.

я бы стал продавать во все страны атомное.

поджигать так все

Какой я был,такой я и остааался... песню знаешь такую?

И ты не поменялся, что и сообщаю. Т.Е. со времён общения о берцах. Реальность принимай таковую, каковой она является, без своих, либо ТВ иллюзий. Некоторые люди со временем точку зрения уже изменили, ты слишком закостенел, к сожалению.

А чего мне меняться.

Я как написал тогда что друг друга убивать будете. Так оно и вышло.

Мочите и дальше мочите.

чем меньше вас тем больше свободного места.

злой я стал

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что разумный человек из этой наскальной живописи должен уяснить? 

Я предлагаю для сдерживания "ответки" построить свои базы на Кубе и в Мексике,вас млять это не устраивает у вас лодки есть. Ну какого хрена тогда ноете,если все знаете и делать ничего не хотите? 

А в Сербию ответка прилетит,там не люди живут,не братский народ,их не жалко? Почему там позволили базу состряпать?

Я не присваиваю твоей писанине -   ........ Воздержись.  Не опускайся на уровень ..............

Я в Сербии не живу. Думаю дальше чего пояснять не надо.

Если б ты не понял о чём я написал то не переспрашивал бы. А так ты всё правильно понял. Но тебя не устраивает.)))

Опубликовано

А чего мне меняться.

Я как написал тогда что друг друга убивать будете. Так оно и вышло.

Мочите и дальше мочите.

чем меньше вас тем больше свободного места.

злой я стал

Ничего более внятного и услышать не мог раньше, спасибо за откровенность...

Маленькое уточнение можно, про рост количества занятых мест на кладбищах у тебя, причём совсем не по возрасту и естественному отбору, а если ты ещё и свой мощный аналитический мозг подключишь, и свяжешь всё с засекречиванием потерь в армии в мирное время, то вообще респект.

Мысль давно ясна, после тебя хоть потоп, личная утопия не состоялась, сам не жил, так и другим жить не дам.

Опубликовано

Ты не понял мою мысль. 

Видно не дано

а мысль проста.

Если два барана дерутся. Разнимать их бес толку.

Вот и вы с донецкими сами решайте Кто кому наваляет

А потом ум придет (если придет))) и понимание

а время расставит по своим местам

Опубликовано

Передёрнуть не получится, Николай, как и переобуться на лету.

Совсем не удивлён твоим постом, ты и раньше также поступал, сказки рассказывал, о берцах. Прекрасно всё знаешь, всё понимаешь, но видать генофонд своё дело делает.

Опубликовано

Боимся больше вас. Мозгов нет Полезете. Брат будет убивать брата. Кому это на руку. Думай сам.

И кстати.

На донбасе промониторь. С каких областей нагнали вояк .

С винницы нет  Больше всего днепропетровских Николаевских. 

А с винници подлаивают в киеве да в польшу мотанулись.

Расчет простой   Какой Подумай сам

в 14 том ты был еще в адеквате.

сейчас под вопросом

Сечина почитай. и его ответ на повышении цен.

То что типа олигархов отулучили от кремля херня полная. Они рулят.   

а дальше как сложится.

17 год нужен 

мы наш мы новый мир построим.

они уже построили

Вы уже построили,расхлебывать еще долго будущим придется...

А Сечин озвучил мнение адекватной аудитории об ускорении кремлем обдирания мясца с костей. Только он не все сказал,но основная мысль прозвучала.

Опубликовано

И долго, и дорого, абсолютно верно.

Опубликовано

Я не присваиваю твоей писанине -   ........ Воздержись.  Не опускайся на уровень ..............

Я в Сербии не живу. Думаю дальше чего пояснять не надо.

Если б ты не понял о чём я написал то не переспрашивал бы. А так ты всё правильно понял. Но тебя не устраивает.)))

Не нужно меня учить,что и как делать. Пиши доступным языком и вопросов не будет,а то бЭ,мЭ,лодки - шмодки,базы - шмазы,а по делу ноль.

Эгоизм - главная проблема современного человека.

Опубликовано

А Сечин озвучил мнение адекватной аудитории об ускорении кремлем обдирания мясца с костей. Только он не все сказал,но основная мысль прозвучала.

Вы или Мы.

Опубликовано (изменено)

Не нужно меня учить,что и как делать. Пиши доступным языком и вопросов не будет,а то бЭ,мЭ,лодки - шмодки,базы - шмазы,а по делу ноль.

Эгоизм - главная проблема современного человека.

А ты чего именно не понял ??? То Петруся смотри и слушай он вроде нормально по европейски поясняет.

Курс в НАТО !!! И все свидомиты туда же. 57 % за него проголосовало.

В Очакове ещё просто не построили. Строить у шумеров не очень получается. Вот развалить это могут и за печеньки.

Про ноль я даже выделил специально. База не только в Очакове а и вся шумерия. Бывшая Украина (остатки). СухС !!!

Вы или Мы.

))) :bux:

Крайний в бездарности всегда должен быть.

Он бы рад поехать на танке но у него броня в военкомате. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

. У американцев есть воодушевляющий пример - разворачивание своей армии на Явровском полигоне

Ничоси. Целую армию развернули. Во дают! Наверное и шестой флот подо Львовом развернули?

Вы никогда не уйдёте с Донбасса. Как и с Приднестровья, Абхазии и Осетии.

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано (изменено)

ВЫ это кто.

Русские.

А сам тогда кто

Запорожье

До 1921 г. город назывался Александровском по имени Александровской крепости, заложенной в 1770 г. Однозначной точки зрения, в честь кого была названа крепость нет. Называются имена генерал-фельдмаршала Александра Голицына, князя Александра Вяземского[11][12].

В 1921 г. город был переименован в Запорожье — «находящийся за порогами». Название напоминает, что до сооружения в 1932 г. плотины Днепрогэса в месте, где река пересекает скалистую южную границу Украинского щита, заканчивались многочисленные пороги, препятствовавшие судоходству[13].

или так

Когда на свете появились украинцы? Не «предки украинцев», о чем с таким упоением рассуждают нынешние укро-историки, а именно украинцы? Вопрос довольно сложный. Потому как на первом этапе своего развития украинство было политическим течением, а появление украинствующей интеллигенции нельзя считать появлением украинского народа, как этнической общности. Собственно, украинский народ, как этнос, появился совсем недавно — только в СССР в процессе так называемой украинизации. Предыдущие же украинцы в основном были русскими, поляками или евреями. Я бы даже назвал их первоукраинцами, потому что им выпала честь наполнить понятие «украинец» пусть и бредовым, но хоть каким-то смыслом.

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

А ты каким боком к Донбассу ???

Опубликовано
gearbox 

сказать больше нечего .

Кто автор написавший сей роман и кем он себя отожествлял.

может напишешь

Опубликовано (изменено)

украинский народ, как этнос, появился совсем недавно — только в СССР в процессе так называемой украинизации

Николай, ты когда бредишь, не позорься хоть...я понимаю, возраст, болячки и всё такое...

Набери карта Украины Гийома де Боплана, 1648 года, в Лувре сберегается, неприятно удивишься.

Кстати попутно скажи мне, как в то время называлась РФ?

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано (изменено)

gearbox 

сказать больше нечего .

Кто автор написавший сей роман и кем он себя отожествлял.

может напишешь

Да он его (роман) даже и не читал !

Как и тот который про Лувр начинает мусолить. В глаза его (Лувр) не видел.

Точно так же как нет ни одной диагностической программы на этом наречии.

С таким же успехом можно изобрести и воронежский язык или вологодский. :emot64:

kdr_500.jpgi.gif

Кстати а где там вышиванка ??? Фотошоп осваивай !!!

Кальсоны чёрта не в счёт. :emot64:

Опубликовано

Николай, ты когда бредишь, не позорься хоть...я понимаю, возраст, болячки и всё такое...

Мне больше всего понравилось про евреев, которые после революции стали украинцами..

Наверное это были прародители жидобиндеровцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования