Loki_7 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я предлагаю для сдерживания "ответки" построить свои базы на Кубе и в Мексике,вас млять это не устраивает у вас лодки есть. Ну какого хрена тогда ноете,если все знаете и делать ничего не хотите? поддерживаю только как их содержать будем. самим пенсионерам нет денег а тут остров на содержании. больше атомных водородных бомб разного калибру. даже для пушек. малого калибру. и пошли нафиг все договоренности. я бы стал продавать во все страны атомное. поджигать так все Какой я был,такой я и остааался... песню знаешь такую? И ты не поменялся, что и сообщаю. Т.Е. со времён общения о берцах. Реальность принимай таковую, каковой она является, без своих, либо ТВ иллюзий. Некоторые люди со временем точку зрения уже изменили, ты слишком закостенел, к сожалению. А чего мне меняться. Я как написал тогда что друг друга убивать будете. Так оно и вышло. Мочите и дальше мочите. чем меньше вас тем больше свободного места. злой я стал
Вадим.km Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Что разумный человек из этой наскальной живописи должен уяснить? Я предлагаю для сдерживания "ответки" построить свои базы на Кубе и в Мексике,вас млять это не устраивает у вас лодки есть. Ну какого хрена тогда ноете,если все знаете и делать ничего не хотите? А в Сербию ответка прилетит,там не люди живут,не братский народ,их не жалко? Почему там позволили базу состряпать? Я не присваиваю твоей писанине - ........ Воздержись. Не опускайся на уровень .............. Я в Сербии не живу. Думаю дальше чего пояснять не надо. Если б ты не понял о чём я написал то не переспрашивал бы. А так ты всё правильно понял. Но тебя не устраивает.)))
AleXandr Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 А чего мне меняться. Я как написал тогда что друг друга убивать будете. Так оно и вышло. Мочите и дальше мочите. чем меньше вас тем больше свободного места. злой я стал Ничего более внятного и услышать не мог раньше, спасибо за откровенность... Маленькое уточнение можно, про рост количества занятых мест на кладбищах у тебя, причём совсем не по возрасту и естественному отбору, а если ты ещё и свой мощный аналитический мозг подключишь, и свяжешь всё с засекречиванием потерь в армии в мирное время, то вообще респект. Мысль давно ясна, после тебя хоть потоп, личная утопия не состоялась, сам не жил, так и другим жить не дам.
Loki_7 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Ты не понял мою мысль. Видно не дано а мысль проста. Если два барана дерутся. Разнимать их бес толку. Вот и вы с донецкими сами решайте Кто кому наваляет А потом ум придет (если придет))) и понимание а время расставит по своим местам
AleXandr Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Передёрнуть не получится, Николай, как и переобуться на лету. Совсем не удивлён твоим постом, ты и раньше также поступал, сказки рассказывал, о берцах. Прекрасно всё знаешь, всё понимаешь, но видать генофонд своё дело делает.
AleXandr Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Тебе и подобным, естественно, это стало понятно очень давно.
ledokol Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Боимся больше вас. Мозгов нет Полезете. Брат будет убивать брата. Кому это на руку. Думай сам. И кстати. На донбасе промониторь. С каких областей нагнали вояк . С винницы нет Больше всего днепропетровских Николаевских. А с винници подлаивают в киеве да в польшу мотанулись. Расчет простой Какой Подумай сам в 14 том ты был еще в адеквате. сейчас под вопросом Сечина почитай. и его ответ на повышении цен. То что типа олигархов отулучили от кремля херня полная. Они рулят. а дальше как сложится. 17 год нужен мы наш мы новый мир построим. они уже построили Вы уже построили,расхлебывать еще долго будущим придется... А Сечин озвучил мнение адекватной аудитории об ускорении кремлем обдирания мясца с костей. Только он не все сказал,но основная мысль прозвучала.
AleXandr Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вы уже построили,расхлебывать еще долго будущим придется... И долго, и дорого, абсолютно верно.
ledokol Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я не присваиваю твоей писанине - ........ Воздержись. Не опускайся на уровень .............. Я в Сербии не живу. Думаю дальше чего пояснять не надо. Если б ты не понял о чём я написал то не переспрашивал бы. А так ты всё правильно понял. Но тебя не устраивает.))) Не нужно меня учить,что и как делать. Пиши доступным языком и вопросов не будет,а то бЭ,мЭ,лодки - шмодки,базы - шмазы,а по делу ноль. Эгоизм - главная проблема современного человека.
Loki_7 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вы уже построили,расхлебывать еще долго будущим придется... А Сечин озвучил мнение адекватной аудитории об ускорении кремлем обдирания мясца с костей. Только он не все сказал,но основная мысль прозвучала. Вы или Мы.
Вадим.km Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Не нужно меня учить,что и как делать. Пиши доступным языком и вопросов не будет,а то бЭ,мЭ,лодки - шмодки,базы - шмазы,а по делу ноль. Эгоизм - главная проблема современного человека. А ты чего именно не понял ??? То Петруся смотри и слушай он вроде нормально по европейски поясняет. Курс в НАТО !!! И все свидомиты туда же. 57 % за него проголосовало. В Очакове ещё просто не построили. Строить у шумеров не очень получается. Вот развалить это могут и за печеньки. Про ноль я даже выделил специально. База не только в Очакове а и вся шумерия. Бывшая Украина (остатки). СухС !!! Вы или Мы. ))) Крайний в бездарности всегда должен быть. Вот и вы с донецкими сами решайте Кто кому наваляет Он бы рад поехать на танке но у него броня в военкомате. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Вадим.km
gearbox Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) . У американцев есть воодушевляющий пример - разворачивание своей армии на Явровском полигоне Ничоси. Целую армию развернули. Во дают! Наверное и шестой флот подо Львовом развернули? Вот и вы с донецкими сами решайте Кто кому наваляет Вы никогда не уйдёте с Донбасса. Как и с Приднестровья, Абхазии и Осетии. Изменено 25 июня, 2018 пользователем gearbox
Loki_7 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Вы никогда не уйдёте с Донбасса. Как и с Приднестровья, Абхазии и Осетии. ВЫ это кто. Русские. А сам тогда кто Запорожье До 1921 г. город назывался Александровском по имени Александровской крепости, заложенной в 1770 г. Однозначной точки зрения, в честь кого была названа крепость нет. Называются имена генерал-фельдмаршала Александра Голицына, князя Александра Вяземского[11][12]. В 1921 г. город был переименован в Запорожье — «находящийся за порогами». Название напоминает, что до сооружения в 1932 г. плотины Днепрогэса в месте, где река пересекает скалистую южную границу Украинского щита, заканчивались многочисленные пороги, препятствовавшие судоходству[13]. или так Когда на свете появились украинцы? Не «предки украинцев», о чем с таким упоением рассуждают нынешние укро-историки, а именно украинцы? Вопрос довольно сложный. Потому как на первом этапе своего развития украинство было политическим течением, а появление украинствующей интеллигенции нельзя считать появлением украинского народа, как этнической общности. Собственно, украинский народ, как этнос, появился совсем недавно — только в СССР в процессе так называемой украинизации. Предыдущие же украинцы в основном были русскими, поляками или евреями. Я бы даже назвал их первоукраинцами, потому что им выпала честь наполнить понятие «украинец» пусть и бредовым, но хоть каким-то смыслом. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Loki_7
Вадим.km Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Вы никогда не уйдёте с Донбасса. Как и с Приднестровья, Абхазии и Осетии. А ты каким боком к Донбассу ??? Изменено 25 июня, 2018 пользователем Вадим.km
Loki_7 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 gearbox сказать больше нечего . Кто автор написавший сей роман и кем он себя отожествлял. может напишешь
AleXandr Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) украинский народ, как этнос, появился совсем недавно — только в СССР в процессе так называемой украинизации. Николай, ты когда бредишь, не позорься хоть...я понимаю, возраст, болячки и всё такое... Набери карта Украины Гийома де Боплана, 1648 года, в Лувре сберегается, неприятно удивишься. Кстати попутно скажи мне, как в то время называлась РФ? Изменено 25 июня, 2018 пользователем AleXandr
Вадим.km Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) gearbox сказать больше нечего . Кто автор написавший сей роман и кем он себя отожествлял. может напишешь Да он его (роман) даже и не читал ! Как и тот который про Лувр начинает мусолить. В глаза его (Лувр) не видел. Точно так же как нет ни одной диагностической программы на этом наречии. С таким же успехом можно изобрести и воронежский язык или вологодский. Кстати а где там вышиванка ??? Фотошоп осваивай !!! Кальсоны чёрта не в счёт. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Вадим.km
gearbox Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Николай, ты когда бредишь, не позорься хоть...я понимаю, возраст, болячки и всё такое... Мне больше всего понравилось про евреев, которые после революции стали украинцами.. Наверное это были прародители жидобиндеровцев.
Рекомендуемые сообщения