yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Уважаемый чуваш хочешь повысить самооценку и почувствовать себя арийцем?
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 4. Последний вопрос. Нах Вам украина в бишкеке ? Своих проблем нет ? нахрена тебе проблемы Донбасса во Львове ??? Своих проблем нет ? Тем более у тебя Львов столица а не Киев. Мусор куда вывозите ???
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Из всего написанного тобой можно сделать вывод , что когда на западной украине майданутыми захватывались правительственные учреждения Товарищь, на Западной Украине правительственные учреждения не захватывались, вы явно обсмотрелись дуроскопа.
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 О, Вадик, а шо до сих пор бодрствуем? Или завтра до обеда будет заслуженный сон борца с биндеровцами? Никогда меня не вставлял твой сельский кАльсонновышитый патриотизм. На обед у меня сегодня пельмени !!! С мясом. И писярик спиритуса !!! Праздник. Так что к вечеру заготовь мыло. Гыдотить буду. Товарищь, на Западной Украине правительственные учреждения не захватывались, вы явно обсмотрелись дуроскопа. Ты чё до вечера подождать не можешь ???
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 нахрена тебе проблемы Донбасса во Львове ??? Своих проблем нет ? Тем более у тебя Львов столица а не Киев. Мусор куда вывозите ??? Уважаемый хмельничанин как бы. Так а я о чем ? Зачем чувашии и прочих проблемы украины ? Мусор(цитата). Вывозим, у нас его нет. Что интер не смотришь, уже перестали жевать. На обед у меня сегодня пельмени !!! С мясом. И писярик спиритуса !!! Праздник. Так что к вечеру заготовь мыло. Гыдотить буду. Ты чё до вечера подождать не можешь ??? Ну ну.... Не будем Вам уважаемый портить праздник, Вашу победу все уже знают. хочешь повысить самооценку и почувствовать себя арийцем? Что Вам уважаемый опять не нравится ? Как уже Вам угодить ? У нас говорят украинец, львовьянин, хмельничанин.... и это в порядке вещей.
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Уважаемый хмельничанин как бы. Так а я о чем ? Зачем чувашии и прочих проблемы украины ? Мусор(цитата). Вывозим, у нас его нет. Что интер не смотришь, уже перестали жевать. . зачем западенцу проблемы Донбасса??? То что вывозите я не спрашивал. Вывозите куда ??? Ну ну.... Не будем Вам уважаемый портить праздник, Вашу победу все уже знают. Ну то и не воняй своей гыдотностью. Хотя бы сегодня. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Так что к вечеру заготовь мыло. Гыдотить буду. Вадик, остынь. Я с говном не общаюсь.
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Товарищь, на Западной Украине правительственные учреждения не захватывались, вы явно обсмотрелись дуроскопа. http://www.mediaport.ua/ukraina-hronika-zahvatov-oblastnyh-administraciy 24 января 2014 - 01:53 Украина. Хроника захватов областных администраций В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры. Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины. На данный момент народ взял под контроль Львовскую, Тернопольскую и Ровенскую обладминистрации. Штурмы Житомирской и Черкасской обладминистраций завершились победой милиции. Хмельницкую ОГА обложили баррикадами. Львов Утром в четверг несколько тысяч львовян пришли на львовский майдан, присоединившись к забастовке, объявленной оппозицией. Часть собравшихся колонной двинулась к Львовской ОГА, сообщает «Радио Свобода». Участники акции смогли зайти в помещение обладминистрации и заблокировать приёмную председателя. В результате с криками «Ганьба!» митингующие заставили губернатора Олега Сало написать заявление об увольнении. Но вскоре он от него отказался и объяснил своё поведение спасением работников ОГА. про захват воинской части http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Loki_7
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Уважаемый, речь шла о правительственных зданиях. Правительственными зданиями называют здания, где расположены министерства. В вашем случае описываются хулиганские действия в отношении зданий облгосадминистраций. Прошу быть точнее в терминах. К тому же протестующие практически сразу покидали эти обьекты. А вот в результате крымского и донбасского госпереворота ваши силовые структуры не ушли оттуда до сих пор. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем gearbox
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 gearbox Ты идиот ??? Нет ты идиот !!! про захват воинской части http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Уважаемый, речь шла о правительственных зданиях. Правительственными зданиями называют здания, где расположены министерства. В вашем случае описываются хулиганские действия в отношении зданий облгосадминистраций. Прошу быть точнее в терминах. К тому же протестующие практически сразу покидали эти обьекты. А вот в результате крымского и донбасского госпереворота ваши силовые структуры не ушли оттуда до сих пор. тогда так http://www.mediaport...h-administraciy 24 января 2014 - 01:53 Украина. Хроника захватов областных администраций захват воинской части http://www.profi-for...1008199924.html https://ria.ru/world/20140127/991640694.html США осудили захват радикалами правительственных зданий на Украине Сюжет: Ситуация на Украине (849) 23:3027.01.2014 Произошел переворот в Киеве со сменой власти ГОСПЕРЕВОРОТ Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Loki_7
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Произошел военный переворот в Киеве со сменой власти ГОСПЕРЕВОРОТ Не произошёл. Само ничего не переворачивается. А осуществили переворот. Рогули устроили бардак при пассивном покуизме Яныка и за печеньки дяди Сэма при наличии кружевных труселе на морде тупорылых. Занюхали. Пятая колонна всегда была и будет. Просто нельзя позволять ей маршировать. В этом случаи позволили. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Согласен Вадим Осуществили ГОСПЕРЕВОРОТ
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Уважаемый, речь шла о правительственных зданиях. Правительственными зданиями называют здания, где расположены министерства. В вашем случае описываются хулиганские действия в отношении зданий облгосадминистраций. Прошу быть точнее в терминах. К тому же протестующие практически сразу покидали эти обьекты. А вот в результате крымского и донбасского госпереворота ваши силовые структуры не ушли оттуда до сих пор. Ты меня нисколько не удивил своим ответом . Изменено 7 ноября, 2018 пользователем yalymka
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Согласен Вадим Осуществили ГОСПЕРЕВОРОТ Захват зданий это злостное хулиганство. Полное отстранение всех украинских органов госвласти (Крым Донбасс) это ГОСПЕРЕВОРОТ Как вы ремонтируете автомобили, если жонглируете и манипулируете терминами? Напряжение - это не сила тока и не сопротивление, аллё!
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Согласен Вадим Осуществили ГОСПЕРЕВОРОТ Вот. А захватив власть дальше у них никак. Что с этой властью делать не знают. И получилось как всегда - гыдотность. Ибо быдло.
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Захват зданий это злостное хулиганство. Полное отстранение всех украинских органов госвласти (Крым Донбасс) это ГОСПЕРЕВОРОТ Как вы ремонтируете автомобили, если жонглируете и манипулируете терминами? Напряжение - это не сила тока и не сопротивление, аллё! Брось изворачиваться , тебе это не идет ! Ты же дебил , а не уж !
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Захват зданий это злостное хулиганство. Пойди в штатах захвати пентагон ! Хотя бы полицейский участок. Не говоря уже про воинскую часть. Ну тупица.))) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
gearbox Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Брось изворачиваться , тебе это не идет ! Ты же дебил , а не уж ! Коллега, не прошло и минуты, как вы начали печатать свой ответ после опубликования моего сообщения. Это слишком быстро. Постарайтесь ещё раз сосредоточиться и внимательно (а самое главное- вдумчиво) перечитать то, что я написал
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Захват зданий это злостное хулиганство. Полное отстранение всех украинских органов госвласти (Крым Донбасс) это ГОСПЕРЕВОРОТ дебил блядь
Рекомендуемые сообщения