Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый чуваш

хочешь повысить самооценку и почувствовать себя арийцем?
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

4. Последний вопрос. Нах Вам украина в бишкеке ? Своих проблем нет ?

нахрена тебе проблемы Донбасса во Львове ??? Своих проблем нет ? :15_5_18:

Тем более у тебя Львов столица а не Киев.

Мусор куда вывозите ???

Опубликовано

Из всего написанного тобой можно сделать вывод , что когда на западной украине майданутыми захватывались правительственные учреждения

Товарищь, на Западной Украине правительственные учреждения не захватывались, вы явно обсмотрелись дуроскопа.

Опубликовано

О, Вадик, а шо  до сих пор бодрствуем? Или завтра до  обеда будет заслуженный сон борца с биндеровцами?

Никогда меня не вставлял твой сельский кАльсонновышитый патриотизм.

На обед у меня сегодня пельмени !!! С мясом. И писярик спиритуса !!! Праздник.

Так что к вечеру заготовь мыло. Гыдотить буду.  :18_1_35:

Товарищь, на Западной Украине правительственные учреждения не захватывались, вы явно обсмотрелись дуроскопа.

Ты чё до вечера подождать не можешь ???

Опубликовано

нахрена тебе проблемы Донбасса во Львове ??? Своих проблем нет ? 

Тем более у тебя Львов столица а не Киев.

Мусор куда вывозите ???

Уважаемый хмельничанин как бы.  Так а я о чем ? Зачем чувашии и прочих проблемы украины ?

Мусор(цитата). Вывозим, у нас его нет. Что интер не смотришь, уже перестали жевать. 

На обед у меня сегодня пельмени !!! С мясом. И писярик спиритуса !!! Праздник.

Так что к вечеру заготовь мыло. Гыдотить буду.  

Ты чё до вечера подождать не можешь ???

Ну ну.... Не будем Вам уважаемый портить праздник, Вашу победу все уже знают.

хочешь повысить самооценку и почувствовать себя арийцем?

Что Вам уважаемый опять не нравится ? Как уже Вам угодить ?  У нас говорят украинец, львовьянин, хмельничанин.... и это в порядке вещей.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый хмельничанин как бы.  Так а я о чем ? Зачем чувашии и прочих проблемы украины ?

Мусор(цитата). Вывозим, у нас его нет. Что интер не смотришь, уже перестали жевать. 

.

зачем западенцу проблемы Донбасса??? :tormoz:

То что вывозите я не спрашивал. Вывозите куда ???

Ну ну.... Не будем Вам уважаемый портить праздник, Вашу победу все уже знают.

Ну то и не воняй своей гыдотностью. Хотя бы сегодня.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Так что к вечеру заготовь мыло. Гыдотить буду. 

Вадик, остынь. Я с говном не общаюсь.

Опубликовано (изменено)

Украина. Хроника захватов областных администраций

В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры. 

Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины. На данный момент народ взял под контроль Львовскую, Тернопольскую и Ровенскую обладминистрации. Штурмы Житомирской и Черкасской обладминистраций завершились победой милиции. Хмельницкую ОГА обложили баррикадами. 

Львов

Утром в четверг несколько тысяч львовян пришли на львовский майдан, присоединившись к забастовке, объявленной оппозицией. Часть собравшихся колонной двинулась к Львовской ОГА, сообщает «Радио Свобода». Участники акции смогли зайти в помещение обладминистрации и заблокировать приёмную председателя.

В результате с криками «Ганьба!» митингующие заставили губернатора Олега Сало написать заявление об увольнении. Но вскоре он от него отказался и объяснил своё поведение спасением работников ОГА. 

про захват воинской части

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

Уважаемый, речь шла о правительственных зданиях. Правительственными зданиями называют здания, где расположены министерства.

В вашем случае описываются хулиганские действия в отношении зданий облгосадминистраций. Прошу быть точнее в терминах.

К тому же протестующие практически сразу покидали эти обьекты.

А вот в результате крымского и донбасского госпереворота ваши силовые структуры не ушли оттуда до сих пор.

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано (изменено)

Уважаемый, речь шла о правительственных зданиях. Правительственными зданиями называют здания, где расположены министерства.

В вашем случае описываются хулиганские действия в отношении зданий облгосадминистраций. Прошу быть точнее в терминах.

А вот в результате крымского и донбасского госпереворота ваши силовые структуры не ушли оттуда до сих пор.

тогда так

24 января 2014 - 01:53

Украина. Хроника захватов областных администраций

захват воинской части

http://www.profi-for...1008199924.html

https://ria.ru/world/20140127/991640694.html

США осудили захват радикалами правительственных зданий на Украине

23:3027.01.2014

Произошел переворот в Киеве со сменой власти
ГОСПЕРЕВОРОТ
Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

Произошел военный переворот в Киеве со сменой власти
ГОСПЕРЕВОРОТ

Не произошёл. Само ничего не переворачивается. А осуществили переворот.

Рогули устроили бардак при пассивном покуизме Яныка и за печеньки дяди Сэма при наличии кружевных труселе на морде тупорылых. Занюхали.

Пятая колонна всегда была и будет. Просто нельзя позволять ей маршировать. В этом случаи позволили.

Опубликовано (изменено)

Ты меня нисколько не удивил своим ответом .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Согласен Вадим

Осуществили ГОСПЕРЕВОРОТ 

Захват зданий это злостное хулиганство.

Полное отстранение всех украинских органов госвласти (Крым Донбасс) это ГОСПЕРЕВОРОТ

Как вы ремонтируете автомобили, если жонглируете и манипулируете  терминами?

Напряжение - это не сила тока и не сопротивление, аллё!

Опубликовано

Согласен Вадим

Осуществили ГОСПЕРЕВОРОТ 

Вот.

А захватив власть дальше у них никак. Что с этой властью делать не знают. И получилось как всегда - гыдотность.

Ибо быдло.

Опубликовано

Полное отстранение всех украинских органов госвласти (Крым Донбасс) это ГОСПЕРЕВОРОТ

Как вы ремонтируете автомобили, если жонглируете и манипулируете  терминами?

Напряжение - это не сила тока и не сопротивление, аллё!

Брось изворачиваться , тебе это не идет ! Ты же дебил , а не уж !

Опубликовано (изменено)

Пойди в штатах захвати пентагон !  Хотя бы полицейский участок. Не говоря уже про воинскую часть.

Ну тупица.))) :emot64:

Опубликовано

Брось изворачиваться , тебе это не идет ! Ты же дебил , а не уж !

Коллега, не прошло и минуты, как вы начали печатать свой ответ после опубликования моего сообщения. Это слишком быстро.

Постарайтесь ещё раз сосредоточиться и внимательно (а самое главное- вдумчиво) перечитать то, что я написал

Опубликовано

дебил блядь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования