Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 И мне плевать, что пишут об этом в Википедии. Я достаточно точно знаю значение этого слова. ХОЧЕТСЯ услышать вашу версию слова МОСКАЛЬ
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) ХОЧЕТСЯ услышать вашу версию слова МОСКАЛЬ Я об этом уже написал. Такое ощущение, что вы или не читаете сообщений, или читаете, но не вдумываетесь в прочитанное. Москаль - это человек, который негативно относится к Украине и всему украинскому. Кто не скачет, тот москаль - в Минске. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем gearbox
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Москаль - это человек, который негативно относится к Украине и всему украинскому. а трюскаль к кому относится негативно а прюскаль а прюмкаль... Не смешите аудиторию . Есть вековое название слова Москаль и Хохол. Москаль ТолкованиеПеревод Москаль У этого термина существуют и другие значения, см. Москаль (значения). Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обладаетвыраженной негативной коннотацией.[источник не указан 129 дней] Обычно употребляется с оттенкомпрезрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.[источник не указан 129 дней] Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4]. Термин «хохлач» впервые встречается для обозначения православных жителей Речи Посполитой в 1630-хгодах в сообщениях властей пограничных московских городов[5]. В 1644 году встречается его более конретное употребление по отношению к запорожским казакам[6]. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля[7]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[2]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов — великоросов — украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[3]. И нет нигде толкования отношения к Украине как государственному образованию будет проще. москаль -Русский хохол-украинец и переводим Москаляку на гиляку=Русского на ветку
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 и переводим Москаляку на гиляку=Русского на ветку Не совсем понял, какие могут быть у украинца претензии к незнакомому человеку русской национальности??? У меня такое ощущение, что вы сейчас умышленно разжигаете негатив по отношению к украинцам.
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Я констатирую факт под картинкой ранее типа Брати. и с автоматом Песенку я вашу же поставил. Типа не братья вы нам и вашу же речитативочку Москаляку на гиляку с переводом на Русский. вдруг вы украинский не знаете так что вы сами от братьев отказались и хотите москаляку (Русского)на ветку повесить Это так простенько Или что не было этого
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Москаляку на гиляку с переводом на Русский. В упор не вижу в своих сообщениях упоминаний о москаляках, гилляках и прочего. Вы с какой целью приписываете мне то, что я не писал и не озвучивал? Человек с автоматом - это военный, который участвовал в захвате Крыма. Отрезанный палец - это наша земля, которую вы у нас отобрали. Какие могут быть теперь братские отношения? так что вы сами от братьев отказались и хотите москаляку (Русского)на ветку повесить КТО, Я??? Вы сейчас точно при полном здравии и ясном уме??? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем gearbox
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Отрезанный палец - это наша земля, к картинке надо вам дописать Америка с нами. так кричал ваш военный когда шли захватывать аэродром )))))) и да. столько русских военных там не стояло.)) фотошоп однако пулеметик да был. ))) в травке лежал
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 фотошоп однако Галливудский? Или госдеповский? Ну да, пендосы, они, такие. и да. столько русских военных там не стояло.)) Серьёзно? А сколько стояло???
Loki_7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 бля. да вы даже оригинал не видел у суешься в политику Галливудский? Или госдеповский? Ну да, пендосы, они, такие. Серьёзно? А сколько стояло??? только укропитеки маской закрываются что б им потом в морду не дали
nimnul22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В упор не вижу в своих сообщениях упоминаний о москаляках, гилляках и прочего. Вы с какой целью приписываете мне то, что я не писал и не озвучивал? Человек с автоматом - это военный, который участвовал в захвате Крыма. Отрезанный палец - это наша земля, которую вы у нас отобрали. Какие могут быть теперь братские отношения? КТО, Я??? Вы сейчас точно при полном здравии и ясном уме??? Напомню Крым - автономная республика которая была в составе Украины и сама в состоянии определять своё будущее. Крым - земля Крымчан а не ваша.
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Напомню Крым - автономная республика которая была в составе Украины и сама в состоянии определять своё будущее. Крым - земля Крымчан а не ваша. Автономная республика Крым находится в составе Украины. И не может по Конституции самостоятельно определять своё будущее. только укропитеки маской закрываются что б им потом в морду не дали То бишь, слева в кадре укропитеки, я правильно понял?
Tomas21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Листовка настоящего фашиста . Вы по русски читать умеете? Этой листовке более 100 лет и о каком фашизме вы говорите?
nimnul22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А заставить меня говорить на украинском по конституции можно?
Tomas21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Томас. А ты то с какого бока к украинцам и русским имеете отношение А вы, извиняюсь, с какой целью интересуетесь? Я может и скажу попозже, но вам это наверняка не понравиться....
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А заставить меня говорить на украинском по конституции можно? Коллега, я в Симферополе бывал раз в два-три месяца и точно знаю, что по-украински вас никто не заставлял говорить.
Tomas21 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А заставить меня говорить на украинском по конституции можно? А зачем? У вас профиле слово Россия с одним "с". Учите татарский...наверное..
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) А зачем? У вас профиле слово Россия с одним "с". Учите татарский...наверное.. Это как раз тяжкое наследие украинского режима. Последствия изучения украинского под пытками. По-украински Россия пишется с одним "с". Росія. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем gearbox
nimnul22 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А зачем? У вас профиле слово Россия с одним "с". Учите татарский...наверное Спасибо - исправлю. Это как раз тяжкое наследие украинского режима. Последствия изучения украинского под пытками. По-украински Россия пишется с одним "с". Росія. На современном Украинском пишется Московiя.
gearbox Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 На современном Украинском пишется Московiя. Насколько я разбираюсь в украинском - страну Россию в Московию никто у нас не переименовывал.
yalymka Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вы по русски читать умеете? Этой листовке более 100 лет и о каком фашизме вы говорите? Ты дебил ??? Почитай определение "фашизм" и прочти для себя содержание листовки !
Рекомендуемые сообщения