Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сталкивался с такой проблемой? Стучит верхний навес правой передней двери, началось после 10 тысячь пробега, т.е на кочках и когда кузов играет раздаёться противное толи щелканье толи цоканье не знаю как описать.. но это навес точно, я двараза дверь полностью разбирал... потом по штырьку навеса стукнул сверху он чуть сдвинулся, пропало, поезил опять началось, стукнул с низу опять хорошо, а потом опять началось, ща ни че не помогает, походу навес с завода был нормально не заклёпан или зазор большой!! машина НЕ НА ГАРАНТИИ, поехал на станцию сказали если старая бы была машина то навес менять, а так как новая лучше не трогать и ездить так, а то потом дверь перекосит ещё ,уже думал эпакситки со шприца залить без отвердителя, что бы не щёлкало, и это не еденичный случай такого брака!!!! что делать ума не прелажу!

Опубликовано

Меняй петли, не стесняйся. 80% 2170 - проблема с петлями. Я за 2 года и 80тык пробега 2 раза менял. Если делает толковый спец - никаких отрицательных последствий.

Опубликовано

привет! может это капот стучит в петлю,(петля капота) когда зкрываешь капот там меж петлями 1мм зазора современем касается и шумить в кочках

Опубликовано

Правая петля Ля Ля Ля Ля Ля!!!!

Характерно для старых иномарок и новых приор.

Первый раз доооолго искал что стучит. А сейчас быстро ищу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Правая петля Ля Ля Ля Ля Ля!!!!

Характерно для старых иномарок и новых приор.

Первый раз доооолго искал что стучит. А сейчас быстро ищу.

Быстро ищешь... а устраняешь так же быстро :)) и каким образом???только заменой???

Опубликовано

привет! может это капот стучит в петлю,(петля капота) когда зкрываешь капот там меж петлями 1мм зазора современем касается и шумить в кочках

Нет! стучит точно петля!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования