dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кто сталкивался с такой проблемой? Стучит верхний навес правой передней двери, началось после 10 тысячь пробега, т.е на кочках и когда кузов играет раздаёться противное толи щелканье толи цоканье не знаю как описать.. но это навес точно, я двараза дверь полностью разбирал... потом по штырьку навеса стукнул сверху он чуть сдвинулся, пропало, поезил опять началось, стукнул с низу опять хорошо, а потом опять началось, ща ни че не помогает, походу навес с завода был нормально не заклёпан или зазор большой!! машина НЕ НА ГАРАНТИИ, поехал на станцию сказали если старая бы была машина то навес менять, а так как новая лучше не трогать и ездить так, а то потом дверь перекосит ещё ,уже думал эпакситки со шприца залить без отвердителя, что бы не щёлкало, и это не еденичный случай такого брака!!!! что делать ума не прелажу!
Taxnav Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Меняй петли, не стесняйся. 80% 2170 - проблема с петлями. Я за 2 года и 80тык пробега 2 раза менял. Если делает толковый спец - никаких отрицательных последствий.
region95- Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 привет! может это капот стучит в петлю,(петля капота) когда зкрываешь капот там меж петлями 1мм зазора современем касается и шумить в кочках
sooproon Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Правая петля Ля Ля Ля Ля Ля!!!! Характерно для старых иномарок и новых приор. Первый раз доооолго искал что стучит. А сейчас быстро ищу.
dj-becks Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Правая петля Ля Ля Ля Ля Ля!!!! Характерно для старых иномарок и новых приор. Первый раз доооолго искал что стучит. А сейчас быстро ищу. Быстро ищешь... а устраняешь так же быстро :)) и каким образом???только заменой???
dj-becks Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 привет! может это капот стучит в петлю,(петля капота) когда зкрываешь капот там меж петлями 1мм зазора современем касается и шумить в кочках Нет! стучит точно петля!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти