Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз для "особо одаренных":

Страна и Родина это одно, а власть и государство это другое.Если государство имеет цель набить себе карман, бесчинствовать, обворовывать граждан

А у вас не так, строитель капитализма

Побольше набить себе карман а рабочие получат копейки. НЕТ?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В любой толпе всегда найдется пидор как маугли,который ни в чем не разбирается,ни чего не умеет,он нищий и виноваты в этом все мы,у него комплекс из за этого,он будет всегда против всего,ему ненавистно все,страна,Путин,все.

Это отбросы общества,животные одним словом. :bux:

Опубликовано

Ты по определению ОЛЕНЬ ! Ты предлагаешь национализировать всю нефтегазовую промышленность , но по твоим словам получается просто кинуть зарубежных инвесторов и держателей акций данных предприятий ! После этого как в 20-30-х годах все страны под напором англосаксов перестанут у России покупать все кроме зерна и в итоге опять найдется продажная тварь кричащая о голодоморе  ?

Если амеры введут очередную серию санкций в которые будут входить такие как блокировка доллара к хождению в России, блокировка банковских карт, блокировка закупки газонефтянки и тд то и так мало не покажется учитывая что половина если не больше бюджета это средства от продажи газа и нефти!А банки при блокировке резервной валюты загнутся на следующий день!

Вот к чему ведет политика по примеру одного германского усатого лидера.Закончил он правда неважно совсем.А вот страна его и по сей день живет по человечески.

Так что хватит мне агитацию проводить олененок!

Опубликовано

Их экономике не учили,оно пришло сюда с одной целью,обосрать все и вся,вот и несет какой то бред. :emot64:

Опубликовано

Их экономике не учили,оно пришло сюда с одной целью,обосрать все и вся,вот и несет какой то бред. :emot64:

Не все и вся, а конкретно внутреннюю по отношению к народу и внешнюю захватническую политику нынешней власти.

Ты сомневаешься что США может ввести все новые санкции которые подорвут экономику страны?

Опубликовано

Маугли, санкции имеют качество бумеранга, а мир начинает отказываться от бакса, если ты не заметил. Заканчивай свое пропагандонство, и иди на нормальные ресурсы, если есть желание конструктива.

И вдогонку, поинтересуйся, кем оказалась "депутат ЕР", и за что лишают родительских прав дебилов, которые передали своего ребенка " папаше". Вы себя дискредитировали по самое нимагу.

Опубликовано (изменено)

Нормальные это какие?Мир никогда не откажется от доллара.

Это международная резервная валюта.У нас в стране при оглашении экономического "роста" и то оперируют долларом.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

Фор уа...к примеру...я там пишу частенько...

Была валюта. Сейчас только по инерции. Чем он обеспечен напомнить?

Опубликовано (изменено)

Если амеры введут очередную серию санкций в которые будут входить такие как блокировка доллара к хождению в России, блокировка банковских карт, блокировка закупки газонефтянки и тд то и так мало не покажется учитывая что половина если не больше бюджета это средства от продажи газа и нефти!А банки при блокировке резервной валюты загнутся на следующий день!

Вот к чему ведет политика по примеру одного германского усатого лидера.Закончил он правда неважно совсем.А вот страна его и по сей день живет по человечески.

Так что хватит мне агитацию проводить олененок!

Ты в натуре олень-дитя лося сохатого! Если пиндосы тупо все заблокируют, то наживут врагов в западной Европе, т. к. они тупо обрубят бизнес и им тоже, а а это как никак 49 процентов Газпром и рос нефти! Ты обычное быдло ни в чем не разбирающееся иди уже отсель! Изменено пользователем pavlentij
Опубликовано

Ты тут еще про радиоактивный пепел расскажи, про полезность санкций!

Олень и лось это два разных животных.

Опубликовано

Можно и про пепел...радиоактивный...почему то вы, либерасты, не боретесь за умы япов, 70% которых считают, что ядрены бомбы на них отгрузил Сталин и думают, что амеры их спасли...юбилей как никак...

Зы: а что не так с санкциями? Страна восстанавливает потенциал, что просрали те же либерасты.

Опубликовано (изменено)

Вам с павлентием пора свою программу на Первом канале открыть.

А то Килель с Соловьевым уже приелись!

Там расскажете о исключительной полезности санкций, о небывалом росте экономики, о вредоносных либерастах, о светлом пути по которому ведет Россию царь.Даже из мира природы: что олень это теленок лося.

Вам поверят, т.к. не может человек врать по российскому ТВ!

Кстати, а с японцами ты лично разговаривал?Про 70% наверное у Соловьева подслушал.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

У тебя так много претензий к многим участникам форума , что может ты не такой ? Чем отличаются колёса от фестивалок ?

Опубликовано

Маугли, проводились опросы, вы там совсем с катушек слетели по Соловьеву? Если бы не поминали при каждом случае, я бы о нем и не знал, видать правду говорит, раз так корежитесь.

Да, и что не так с санкциями, вы против развития своего производства? А как же вопли, что вас только власть не устраивает, а страну любите? Когнитивный диссонанс?

Так что с профильными форумами? Почему не идете? Не хотите конструктива? Боитесь разоблачений? Или тут банить удобнее?

Опубликовано

Константин.Чтоб не быть голословным дай инфу по опросам.Желательно из первоисточников.

А насчет профильных тем: я сомневаюсь что у нас есть общие темы.Я машинами не занимаюсь, а рассказывать тебе чем отличаются например насосы АЦМС от агрегатов марок К или КМ- не вижу смысла.

Или тебе интересно сколько слоев металлокорда на РВД разных производителей и под разное давление?

У тебя так много претензий к многим участникам форума , что может ты не такой ? Чем отличаются колёса от фестивалок ?

Уважаемый зоолог!Это не у меня претензии, это путлеровцы увидев мой пост лезут на стены с матами и брызгая слюнями доказывают свой бред навеянный пропагандой Мордора!

Константин, каким образом санкции могут поднять производство если промышленность в основной массе на металлолом распилили?

Опубликовано

Неудобно с телефона, завтра накину, но если не лень, найдешь сам.

Слово профильный я использовал по отношению именно к политике, ибо ты никак не занят в автобизнесе.

ФОРа не имеет отношения тоже. Либо ты невнимателен, либо включаешь дурачка.

Производство строится новое, то, что распилили, уже и забыли, как правило оно так и так бы не дожило.

Опубликовано

Завтра так завтра.Я не спешу.

А насчет как ты говоришь не дожило- наш же комбинат работает!Правда старое оборудование время от времени меняют.И вот что интересно: ставят импортное, в основном либо Италия, либо Германия.

Техника: Япония, США.

Российского практически ничего нет.А вот как эта техника и оборудование будет обслуживаться и ремонтироваться если ЕС и США гайки закрутят- мне пока непонятно...

Опубликовано

Так для вас и стараются, чтобы покачественнее, а еще есть такое понятие, как разделение труда, в тч и в глобальном масштабе.

Думаю, ни с чем проблем не будет, как только будет необходимость, все наладят.

Опубликовано

Была же прямая линия,че молчали,им бы там пИзды повыворачивали,там у вас новый губернатор,верне И.О.

Речь об ежегодном спектакле которой равновесен дню победы?  Звонил на протяжении часа,смс десяток отправил,но в ответ была только тишина,может на русвесне все иначе толкуют,но в действительности было именно так.

У нас нет нового губернатора,есть охранник-водитель занимающий сие кресло. Кого только не было в этом кресле..,но верим что охранник мастер управления и все же наведет порядок в забытом уголке...

А пока., хлопаем.

И это,не нужно провоцировать и пугать тюрьмой,здесь не курилка чекистов,обычные работяги поговорить зашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования