rakul7 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 с фар штекера снимаю! но дэпэшник последнее время все быстро делает! это раньше 40-80мин можно сдохнуть было!
zubr Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 90 ампер как по мне это перебор смотря для чего перебор, свежие мерсы и бмв потребляют в момент инициализации блоков при обновлении софта/репроге уже за 120 ампер. Куча 221-х было когда хороший бустер Telwin не тянул (вольтаж не нравился Xentry и DP4). Авто сам возьмет столько сколько ему нужно, если он исправен - вы когда в поле 221-й делаете подгоняете к нему донора с заведенным мотором - все же ок, опять если с электрикой все ок ! P.S. а, что до французов мне вообще по х.. JC делается 4-5 мин максимум, за это время даш делаю, 10-15 мин и 2500 р. в кармане
ansta Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 уже за 120 ампер Извините, вы не опечатались ?
denis0570 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Я не за 10-15 мин конечно, но беру 6000
mir12volt Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только ценник не очень радует. А так стоящая вещь.
zubr Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Извините, вы не опечатались ? нет, современные авто с большим кол-ом блоков действительно при инициализации до хрена кушают, да сколько положенных E65 на полном фарше в свое время было. По вашему мнению производители источников питания дураки, работающие совместно с автопроизводителями (посмотрите вложение). После того как н-цать лет назад я положил X6 (рест) при апдейте Cas, при условии что ее нельзя было оставлять в мутном районе, а коробка разблокируется только снизу (кто в курсе тот поймет меня), нужен был только манипулятор - я душу себе мотал больше не рисковать с внешним питанием. После этого конечно был подваленный 221 причем 40 А ему не хватило, изношенная основная батарея. С французами все намного проще, вообще без питания делаю, а если и делаю, то достаточно небольшого тока от дедушкиного выпрямителя.
rakul7 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Извините, вы не опечатались ? один вентилятор чего только стоит и две фары и более 50 блоков управления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти