Опубликовано 12 сентября, 20187 г. А status register там часом не прописан на закрытие? Где то попадалось...
Опубликовано 12 сентября, 20187 г. Галочка в прогере должна стоять - выключить защиту перед записью... Изменено 12 сентября, 20187 г. пользователем AleXandr
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Автор В 12.09.2018 в 19:34, AleXandr сказал: Галочка в прогере должна стоять - выключить защиту перед записью... А где в xprog эту галочку найти?
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Если микра с защитой то хпром эту не возьмет. Ставьте новую. Быстрее будет.
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. У меня 3. Икс первый. Когда покупал в Минске в своем провереного магазина, он стоил на немного дороже, чем предлагали другие. И все с этого магазина работает на ура. Лексия прошилась на ревизию С, и работает с бусами без переходника. Икс 5.0 превратил 5.55 тоже проблем нет. Мас7*** читает в новых аирбэгах. Вас и Вася тоже работают иземительно. А то, что брал в Китае по дешевле все сдохло - клип, первый вас5054а
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Сегодня приехоло Пежо 307 бсм 9s12 моторолла. Читает пишет и флеш и епром без проблем. На 5.0 были ошибки.
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Если флеш мотороллы норм пишет икспрог, то епромины должен как семечки счелкать. Я писал это к тому посту, в котором человек говорил что икспрог не для епром...
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Так у вас имеется функционал чтения и записи статус-регистра в 95 серии? Вот в чем вопрос...
Опубликовано 14 сентября, 20187 г. В 13.09.2018 в 16:22, dr.rimz сказал: Если флеш мотороллы норм пишет икспрог, то епромины должен как семечки счелкать. Я писал это к тому посту, в котором человек говорил что икспрог не для епром... Каким образом это связанно? Чтение процессоров и епромов? Тот человек ещё писал , что одного программатора мало для работы, и что есть проблемы с чтением епромов в китайском х-проге.
Опубликовано 19 сентября, 20187 г. Автор С другой такой же рабочей микросхемы Xprog считывает дамп с такой же ошибкой, записывать не стал, рисковать не хочу
Опубликовано 20 сентября, 20187 г. В 14.09.2018 в 06:58, AleXandr сказал: Каким образом это связанно? Чтение процессоров и епромов? Тот человек ещё писал , что одного программатора мало для работы, и что есть проблемы с чтением епромов в китайском х-проге. В моём случае связано тем, что в 2 МБ флеши програматор может сделать ошибку с большей вероятностью чем в епроме 512 кб. И если икспрог не хочет писать даже епромины с малым объёмом памяти, то во флеши им точно нефиг лезть. Я намекаю на то, что человеку попался некачественный прогер!!!! И только на это!!!! А для сравнения говорю, что на пример мой икспрог прошитай на 5.55 стал работать на 5+!!! И карпрог и ТТЛ курит в ящике при внутресхемном. 95080 попробовал только что из едс15 с2 читает пишет без проблем. Вывод: надо не много прогеров а пару качественных и доработаны прибора. И если как говорил ранше ошибки верификации в разных адресах - прогер на разбор и под доделку и пропайку прошивку!!!!
Опубликовано 20 сентября, 20187 г. Рад,что у вас качественный х-прог. Но в каждую дырку его пихать не стоит. Снова повторю-мало программаторов не бывает. Каждый выполняет свои задачи, сравнивать их попросту некорректно.
Опубликовано 16 января, 20196 г. Такая же хрень не перезаписалась с Фокуса 95080W3 ни одним программатором, а вот читается без проблем. Без 3 на конце проблем никогда не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь