Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За ненадобностью продам FVDI full. Полная комплектация, проверен на VAG(пробеги, PIN, CS Tiguan, Jetta, A3, A4 и проч.) , Volvo(чтение-запись DASH), Kia (чтение PIN Rio), Opel(чтение PIN Astra H, Zafira B, Corsa B), BMW (кодирование e70), Mercedes (ключи W163) и многое другое что не помню.

Из косяков - не работает читалка транспондеров после случайного подключения к оригинальному AVDI. Можно купить на Али новую, или могу отдать свою от оригинального AVDI (прекрасно работает с FVDI) после того как мне приедет заказанный ProTag (+3000р)

Цену вижу 13000р, (с оригинальной читалкой от Abrites 16000р). 

FVDI.JPG

Опубликовано

Цена то не завышена ? Видели щас сколько на али стоят?

Опубликовано

Цена то не завышена ? Видели щас сколько на али стоят?

Видел, у моего коллеги даже есть такой купленный относительно недавно. Я как раз прописал своим ключ в w163 когда он не смог.

Мой из первых на то время, по отзывам они работают стабильнее остальных

Опубликовано

Видел, у моего коллеги даже есть такой купленный относительно недавно. Я как раз прописал своим ключ в w163 когда он не смог.

все правильно говорите!!!

Опубликовано

от версии зависит.
Опубликовано

Вот, кстати, какая версия? 

Просветите знающие. По поводу софта и обновлений. Я пока не в теме, не работал с этим прибором.

Ну, и бронь, если желающих пока нет.

Опубликовано (изменено)

Volvo(чтение-запись DASH

читал им 9S12H256 ? 

Изменено пользователем duzi
Опубликовано (изменено)

так читал им 12h256 или нет? 

Изменено пользователем duzi
Опубликовано

H256 это не маска, и панелей на этом проце есть разных видов. Какие точно где стоят я не скажу, делаю все их по obd. Поэтому говорите модель и год, скажу делает или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования