Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите, имеется блок 86250 34140 микруха соответственно 95160, внутренняя ошибка 1620, стянут дамп, по примеру других тем почистил, отмаргала 5 раз и опять горит, при последующих поворотах ключа просто горит не моргает, стянул дамп еще раз, выкладываю. Имеется Openport 1.3 на микрухе FT232, который паял сам 5 лет назад, работает по K-Line, перикидывал пины на 9 (SRS) но он даже с движкой через 7 пин, не конектит (прога Cascade) 

http://transfiles.ru/hjgxp 

Опубликовано

Ребят помогите, имеется блок 86250 34140 микруха соответственно 95160, внутренняя ошибка 1620, стянут дамп, по примеру других тем почистил, отмаргала 5 раз и опять горит, при последующих поворотах ключа просто горит не моргает, стянул дамп еще раз, выкладываю. Имеется Openport 1.3 на микрухе FT232, который паял сам 5 лет назад, работает по K-Line, перикидывал пины на 9 (SRS) но он даже с движкой через 7 пин, не конектит (прога Cascade)

http://transfiles.ru/hjgxp

Вы сами то читали свое сообщение,В чем помочь то?Помочь дамп в порядок привести,или ваш адаптер?
Опубликовано

Вы сами то читали свое сообщение,В чем помочь то?Помочь дамп в порядок привести,или ваш адаптер?

Да, дамп если можно посмотрите, про адаптер это я так, к слову.

Опубликовано

профиль заполните и дамп приложите что тут смотреть вашу писанину или вам сказать где что и как делать???

Опубликовано

профиль заполните и дамп приложите что тут смотреть вашу писанину или вам сказать где что и как делать???

Дампы на файлообменнике, ссылка в конце сообщения.

Опубликовано

Дампы на файлообменнике, ссылка в конце сообщения.

сюда выложите.
Опубликовано

начальный и почищеный не дочистил один байт

Ломаю голову битый час, не могу найти))) в какой строке

Опубликовано

Вообщем съездил на диагностику, теперь показывает B1452 D/S rear S/impact-short B+ 

Опубликовано

Отдайте блок тому, кто в этом понимает, до чего прогресс дошел, клиентов по интернету обучают

Опубликовано

Отдайте блок 

Не, предлагаю подождать, пока бахнет)))

ЗЫ - расшифровка кода просто огонь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема решена, загнули 1 пин. при поездке на диагностику к официалам (батя решил что они много знают), сами походу не заметили, т.е. почтил я верно, ну а далее чистка контактов ремней, как и у многих. Хочу сказать понтакрылам, что более конченей выставления себя я еще не видел, кичится шляпой в статусе мастер, как мерится известными местами, а попробовал помочь только один, чем благодарю, как говорится от души. 

rolf5300 спасибо!
Опубликовано

Нее, ребята, так нельзя! Пришел томский чувак, не имеющий интересов, ему помогли. После этого он нахамил! И как относиться к нему? И зачем помогать явному халявщику?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования