vladel Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте. Собрался покупать Carman Scan i100. В работе в основном Япония, Корея. Кто пользуется? Хотелось услышать отзывы.
mir12volt Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Корея и азия меня вполне устраивает. Только у меня Carman Scan VCI. Но это не суть. Разницы нет не какой.
vladel Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Корея и азия меня вполне устраивает. Только у меня Carman Scan VCI. Но это не суть. Разницы нет не какой.Спасибо. Продают на дроме VCI за 40000 руб. Очень цена привлекательная. Вот только долго ли он будет поддерживаться в плане обновлений, АТ с этого года вроде прекратили.
Андрей Бездомный Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Спасибо. Продают на дроме VCI за 40000 руб. Очень цена привлекательная. Вот только долго ли он будет поддерживаться в плане обновлений, АТ с этого года вроде прекратили. VCI это тот же I300 только немного раньше сделанный. VCI идет в линейки с I серией , пока I300 обновляют и его тоже будут обновлять. Не думаю что I300 перестанут обновлять , тогда и всю серию I рубанут в обновах , I700 например имеет на борту для диагностики ту же базу что и I300 плюс монитор и какой то древний проц. Это единственный из карманов который переживет своих сородичей вместе с линейкой I серии. Здравствуйте. Собрался покупать Carman Scan i100. В работе в основном Япония, Корея. Кто пользуется? Хотелось услышать отзывы. А вы тот свисток хоть видели в разобранном виде ? в случае поломки более старшие собратья будут надежней в ремонте. Изменено 6 января, 2019 пользователем Андрей Бездомный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти