жека740 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Всем привет! Пассат 2008 год. Универсал. Дверь багажника без электропривода. С кнопки на двери водителя не открывается. с ключа(ключ с 3-мя кнопками) не открывается.При длительном нажатии поворотники моргают 2 раза. С кнопки на двери багажника открывается. В модуле двери водителя нажатие на кнопку видится. При активации с модуля комфорта открывается. В модуле комфорта концевики видит. Понимаю что что то пропустил. но что конкретно не пойму. С ключа цз работает. Прошу пинка в нужную сторону. ЗЫ: Доп сигналок и тд нет. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем жека740
alexter Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 А в бардочке есть кнопка " для парковки " ?
жека740 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 А в бардочке есть кнопка " для парковки " ? Нет.
zbignev Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) не пинайте сильно если не прав, но помоему в блоке конфорта должно видется открытие багажника с кнопки двери и пульта ДУ. если блок конфорта под ковром, то мог провод окислится или около дверей переломатся. Не уверен, но насколько помню, ДУ на модуль двери водителя сигнал подаёт ... Изменено 5 февраля, 2019 пользователем zbignev
dr.rimz Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 когда то давно было тоже самое(нажатие на кнопку вас видит, а открывать не хочет) на а4б8. танцевал я танцевал во круг ее - не дается никак!!! снял клему и передернул разъемы на бсм2 и в передних стойках. И что вы думаете - заработала скотина. Проблемы в разъемах нигде не видел. Так как это была не основная работа, а один из не важных пунктов в списке - все объяснил хозяйке и отдал.......с пол года спустя она пригнала вторую а4б7 - спросил про ту машину, говорит все работает как часы. Мне повезло.....вам пока что нет)))) А по делу - отключите пин ,который идет на кнопку, возле самого блока(достаньте из разъема). вставте свой пин с куском провода. если я правильно помню - кнопка замыкает на массу. дайте отстоятся и поробуйте замкнуть на минус. Я намекаю на то, что если машина видит многократное нажатие на кнопку по кисляку где-нибудь - блокирует питание на эл.привод
жека740 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 когда то давно было тоже самое(нажатие на кнопку вас видит, а открывать не хочет) на а4б8. танцевал я танцевал во круг ее - не дается никак!!! снял клему и передернул разъемы на бсм2 и в передних стойках. И что вы думаете - заработала скотина. Проблемы в разъемах нигде не видел. Так как это была не основная работа, а один из не важных пунктов в списке - все объяснил хозяйке и отдал.......с пол года спустя она пригнала вторую а4б7 - спросил про ту машину, говорит все работает как часы. Мне повезло.....вам пока что нет)))) А по делу - отключите пин ,который идет на кнопку, возле самого блока(достаньте из разъема). вставте свой пин с куском провода. если я правильно помню - кнопка замыкает на массу. дайте отстоятся и поробуйте замкнуть на минус. Я намекаю на то, что если машина видит многократное нажатие на кнопку по кисляку где-нибудь - блокирует питание на эл.привод В том то и дело что нет никаких фантомных нажатий, кисляка и тд, кодировки блока двери водителя и комфорта тоже в норме,видать просто не хватает знаний)))
dr.rimz Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Так проблема в чем? Не видит нажатие или видит но не открывает? С теста открывает? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем dr.rimz
жека740 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Так проблема в чем? Не видит нажатие или видит но не открывает? С теста открывает? Нажатия видит, концевики видит, с теста открывает, с кнопки не открывает с ключа не открывает
sid2009dim Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Нажимая на кнопку пульта или на водит. двери дается только разрешение на открытие багажника. Все остальное делается с кнопки на крышке багажника.
жека740 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Нажимая на кнопку пульта или на водит. двери дается только разрешение на открытие багажника. Все остальное делается с кнопки на крышке багажника. Но она (дверь) я так понимаю, должна отщелкнуться??? Или нет?
sid2009dim Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Нет, только разрешение на работу кнопки
жека740 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Нет, только разрешение на работу кнопки Спасибо за разъяснения, век живи - век учись, один хер дураком помрешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти