compag Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет. в салоне было немного воды. купили б\у моторник. отдали иммо и моторник кому то прописать . в бодике немного водички было , решили тоже его заменить . машинка так и не заводиться . притащили ко мне. я восстановил родной бодик , так как б\у походу не подходит . попытался сканером прописать без результатно. ошибок ни где нет. может кто поделиться рабочей парой дампов. свои выкладываю. stream.rar
www23 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет. в салоне было немного воды. купили б\у моторник. отдали иммо и моторник кому то прописать . в бодике немного водички было , решили тоже его заменить . машинка так и не заводиться . притащили ко мне. я восстановил родной бодик , так как б\у походу не подходит . попытался сканером прописать без результатно. ошибок ни где нет. может кто поделиться рабочей парой дампов. свои выкладываю. пробуй пасс в личке иммо 93с46_ok.rar
compag Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 только добрался . залил дамп ни чего не поменялось. также моргает.
www23 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну да ошибок нет и моргает что то типа кнопки не нажатой
КОМАР Е М Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Думаю китайский (свисток) X431 IDIAG поможет.
compag Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 кнопку ударную не нашли , машина просто хаус . ладно в понедельник займёмся. пробовал писать X100-PRO. видно что он что то делает но в итоге в конце ошибка. просто блоки были у одного человека , он любитель дампы изменять что бы потом только к нему её тащили . уже штук пять восстанавливал после него . по этому и хотел рабочую тройку дампов залить .
compag Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 всем привет. забыл про эту тему. машинку завел. восстановил родной блок предохранителей. моторник который поставили сами , по железу один в один. решил всё таки восстановить родной. блок восстановил . оказалось что прошивки в блоках разные . с родным сразу появились переключения PRND . при нажатии стопа заработал электро магнит . после этого я понял что блоки разные. родные блоки прописались с первого раза. всем спасибо за участие . тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения