Toxa33 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Приветствую всех! Известная история, медленно разрядился АКБ и слетала энергонезависимая память в BSI машина не заводится ключ не видит и лампа иммобилайзера мигает при попытке диагностикой зайти в BSI выдает ошибку связи как в ручном так и в автоматическом режиме - "нет связи с эбу" вместо вин - крякозябры разобрали BSI вычитали дамп кто может помочь поправить данные, внести необходимые параметры, вин код и прочее. Понимаю что нужен пин если нужно могу сдернуть данные из ЭБУ двигателя или может кто подскажет по ситуации как быть параметры авто: peugeot 307 год 2002 двигатель 1,6 бензин 109 л.с. TU5JP4 считанное прилагаю full_a_rodnoy_bsi.bin rodnoy_bsi.bin
dr.rimz Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1. Полную конфигурацию вам никто не сделает по дампу. Только лексия пп2000. 2. В бси нет энергозависимой памяти. 3. Моторный епром 4. Если нет лексии пп2000 - или покупайте или отдайте тому у кого есть. Без её полностью и правильно не сделаете
Toxa33 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1. Полную конфигурацию вам никто не сделает по дампу. Только лексия пп2000. 2. В бси нет энергозависимой памяти. 3. Моторный епром 4. Если нет лексии пп2000 - или покупайте или отдайте тому у кого есть. Без её полностью и правильно не сделаете Лексия и ПП есть, пин выдеруть нужно с моторника, тем кто возьмется помогать пришлю BSI уснул и не выходит на связь
dr.rimz Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Тогда не вижу проблем. Нулите бси. Пин с моторного и ввод в эксплуатацию И надейтесь что флеш целая. Иначе искать придется Если нужна помощь - лс. Через часик могу рассказать подррбнее
Toxa33 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 считанное с моторника BOSch_ME7_4_4-95160-EEPROM.bin
dr.rimz Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) В строках в срединке))) 0х590 0х5А0 Пин Я предлагал помощь))) Изменено 2 марта, 2019 пользователем Slavik k
жека740 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я предлагал помощь))) Помощь подобного рода лучше в личку отправлять.
dr.rimz Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Я и предлагал в лс. Намёк понял - строки удалю Уже не могу удалить. Плохо Изменено 2 марта, 2019 пользователем dr.rimz
Toxa33 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 спасибо, но пин добрые люди дали уже
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Полную конфигурацию вам никто не сделает по дампу. Не будь так уверен если сам не в теме)))
dr.rimz Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не будь так уверен если сам не в теме)))Ну расскажите не неучу кто будет кавыряться с комплектацией и опциями по дампу??? Вин пин ключи ладно. А остальное???? Я понимаю что можно, но это теоретически....а в реальности это кусок времени из жизни!!! И это нах никому не нужно. Раз вы такой умный - поднимите блок человеку дистанционно, что бы он его записал, поставил и отдал клиенту!! Ивсе работало. Я смотрел дамп бси - там один мусор...
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Да делал такое на этом форуме неоднократно. Именно сейчас просто в другой стране нахожусь и возможности такой нет. Положи сначала вин и пин в дамп чтоб его не снесло-а уж потом можеш что то говорить,а то смотрю даже как машину по человечески сделать незнаеш ,а советы интернетные неправильные раздаёш
dr.rimz Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1. Вин пин - вообще не составляет труда. 2. По человечески - это заменить блок через пп2000 3. Это мой последний пост - не хочу спорить с "великим мастером" Пежо Ситроен. Вы случаям не во Франции сейчас консультируете производителя?))))
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вин пин - вообще не составляет труда. Ну да ну да)))))) Только не забудь "занулить"-как ты советуеш, уже занулённый бси -в этом сразу виден "специалист".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти