Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Да. Не прочитал. Тема то про Suzuki.

• Ответов 420
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивки и инстукции. https://yadi.sk/d/aTZEUvF4O0uTAQ

• Привет ,  без проблем , посмотри в личке...

• Да подойдут, если по барабану список моточасов.... Моторы одинаковые по железу(с руч. стартом), за исключением затычек в дроселе и мозгов. Мозги тоже аппаратно одинаковые( для пмл с руч. стартом)

Изображения в теме

Опубликовано

Камрады , подскажите плиз чем просмотреть (редактор или что то ещё) прошивк очень уж интерессно чтоиу меня там было...)

Опубликовано
3 часа назад, alexwp сказал:

Камрады , подскажите плиз чем просмотреть (редактор или что то ещё) прошивк очень уж интерессно чтоиу меня там было...)

Titanium, winols, или любой Hex-редактор. Только это Вам ничего не даст если у Вас нету файла с расшифровкой топливных карт

Опубликовано
30.09.2020 в 12:04, Onilex сказал:

Titanium, winols, или любой Hex-редактор. Только это Вам ничего не даст если у Вас нету файла с расшифровкой топливных карт

Спасибо большое за ответ! А  что можно тогда посмотреть?

Опубликовано
30.09.2020 в 12:04, Onilex сказал:

Спасибо большое за ответ! А  что можно тогда посмотреть? Просто у меня друг немец тоже захотел что бы я ему прочипил а я хрен знает можно нет ,есть там серийник с другого мотора или нет...да вообще не паливо ли это?

Опубликовано
13 часов назад, alexwp сказал:

Спасибо большое за ответ! А  что можно тогда посмотреть? Просто у меня друг немец тоже захотел что бы я ему прочипил а я хрен знает можно нет ,есть там серийник с другого мотора или нет...да вообще не паливо ли это?

Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний, а вот при диагностике будет видно что мотор имеет 20л.с

Опубликовано
1 минуту назад, Onilex сказал:

Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний,

И где вы можете посмотреть серийный номер?

Опубликовано
3 часа назад, Onilex сказал:

Если Вы перешьете 9.9 в 20л.с серийный номер останится прежний, а вот при диагностике будет видно что мотор имеет 20л.с

Спасибо!...я с 15шки себе переделал на 20лс.. у немчика тоже 15шка..токмть мой серийник не поменялся и остался тот-же?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.10.2020 в 09:02, Onilex сказал:

Идентификатор и номера блока и мощности мотора в прошивке правится без проблем ....

Изменено пользователем EduardNN

Опубликовано

День добрый господа. Я так понял что файл от свежей 20 стартерной в 9.9 стартерную залезет без проблем?

Опубликовано
15.10.2020 в 17:52, EduardNN сказал:

Идентификатор и номера блока и мощности мотора в прошивке правится без проблем ....

Ещё бы узнать как это без проблем делаеться...🤔

Опубликовано
1 час назад, alexwp сказал:

Ещё бы узнать как это без проблем делаеться...🤔

В HEXредакторе находишь идентификатор ( он там в открытом виде , с права на лево , кроме первых пяти цифр номера блока) и меняешь на то что нужно. К.с. вроде нет.

suza.jpg

Изменено пользователем EduardNN

Опубликовано
  • Автор

Нет контрольки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошивка с блока 33930-89L30 не появилась у кого ни то ?

Опубликовано
05.10.2020 в 11:27, alexwp сказал:

Спасибо!...я с 15шки себе переделал на 20лс.. у немчика тоже 15шка..токмть мой серийник не поменялся и остался тот-же?

Камрады подскажите пожалуйста, этот немчик забоялся свой блок(15 без электростарта)  чипить а купил б/ушный от 15 шки с электростартом...Я даже и не знал что он уже купил а то бы я хоть с вами посоветовался... У меня теперь две проблемы я хз можно ли блок с эл.стартом прошить на без эл.старта и если можно где взять 20тку без эл.старта?

Опубликовано
28.10.2020 в 09:17, EduardNN сказал:

Прошивка с блока 33930-89L30 не появилась у кого ни то ?

С L32 ..15 того года не подойдёт? Вчера купил для своей резинки... теперь у меня есть 20тка без эл.старта! Только вот с блоками такии не понятно...

Изменено пользователем alexwp

Опубликовано
29.10.2020 в 22:34, alexwp сказал:

Камрады подскажите пожалуйста, этот немчик забоялся свой блок(15 без электростарта)  чипить а купил б/ушный от 15 шки с электростартом...Я даже и не знал что он уже купил а то бы я хоть с вами посоветовался... У меня теперь две проблемы я хз можно ли блок с эл.стартом прошить на без эл.старта и если можно где взять 20тку без эл.старта?

Короче нельзя этого делать! Блоки отличаются по питанию и схемой!

Опубликовано
1 час назад, alexwp сказал:

С L32 ..15 того года не подойдёт?

Выкладывай для тестов.

Опубликовано
1 час назад, EduardNN сказал:

Выкладывай для тестов.

А серийник там мой не засветиться? Может я тебе в личку а ты подправишь и сам выложешь?

Опубликовано

Не боись,Россея- всё норм будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.