Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот он походу

любые ссылки на сторонние форумы запрещены, даже в такой теме

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сам не рад что так получится ждем неделя потом кидайте ваши олаты я заплачу .

Оплачу не в этой теме оплачу в той теме который я поручился за этого плохого человека .

Опубликовано

Мля,когда эти твари передохнут!!! Так же оплатил 1500 за разветвитель,и все,кормил завтраками.Обидно вдвойне,друг попросил купить эту приблуду. А тот кто за него поручился,че молчит,стремно видать за своего дружка-........аса!!!

Евгений Здравствуйте, в этой теме Я не давал поручительства. В связи с тем, это ваша проблема, сами решайте. А возврат будет в теме в которой Я давал поручительства. И не пишите мне в личку.

Опубликовано (изменено)

Оплачу не в этой теме оплачу в той теме который я поручился за этого плохого человека . 

В полне разумное решение . с одной стороны вас тоже можно понять , не за что попадаете

мне тоже пришлось в этой ветке написать , так как ту тему он закрыл

Изменено пользователем dimon1984
Опубликовано

Уважаемый kurban1953 написал Вам в личку,потому что тема в которой Вы поручились закрыта.Искренне Вам сочувствую.

Опубликовано

Cегодня как и обещал поручитель оплатил мне . сошлись на 50% от суммы . его тоже надо понять -за что ему и спасибо. В наше время такие люди это редкость . У меня к нему больше претензий нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования