Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите разобраться с авто!!! Дела в общем какие было ДТП в сильном замесе соответственно пострадал блок предохранителей провода. Жестянщики провода поменяли блок поставили авто не заводится, панель прибора тоже не работает бензонасос тоже не включался. И вот теперь

она у меня. В процессе выяснилось что в BCM,ECU, В ПРИБОРКЕ СГОРЕЛИ СИЛОВЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ ИЛИ ПОЛЕВИКИ.ТОЧНО НЕ ПОМНЮ. начали искать замену сгоревшим запчистюлькам. Но клиент нашёл быстрее с обной машины ECU bcm immo ключи. Привозят их мне я ставлю а авто все равно не заводится но панель заработала.

Опубликовано (изменено)

Извините. ошибки B3949 B3883 B0158 B1325 U0121. Забыл написать, после замены этих 3 компонентов и ремонта приборки. Заработало все кроме стартера и на приборки не показывает одометр . То есть провачиваешь ключ на приборка все лампочки загорелись, бен насос срабатывает но стартер не крутит.

Сидел читал много чего все говорят нужно делать синхру. А зачем делать её если ECU bcm immo с ключами?

Изменено пользователем ginger68
Опубликовано

Заработало все кроме стартера и на приборки не показывает одометр .

Одометр не привязан ни к чему. Должен показывать.

Опубликовано (изменено)

Извините. ошибки B3949 B3883 B0158 B1325 U0121. Забыл написать, после замены этих 3 компонентов и ремонта приборки. Заработало все кроме стартера и на приборки не показывает одометр . То есть провачиваешь ключ на приборка все лампочки загорелись, бен насос срабатывает но стартер не крутит.

Сидел читал много чего все говорят нужно делать синхру. А зачем делать её если ECU bcm immo с ключами?

Авто будучи не бывало  в ДТП и то слетает синхра ,не буду перечислять по каким причинам ,все профи .

Не давно дела синхру на Авео Т250, Сканматик2 с перекурами 10минут сделал .

Пропиши    ключи .

Накачку проверь

Удачи в ремонте .

Изменено пользователем malyr13
Опубликовано (изменено)

Вот ещё выяснилось. Srs не выходит на связь. Вот ещё один момент почему отключаешь srs блок на пару секунд загорается пробег и в эти пару секунд крутит стартер. Может из-за него не заводится?

Авто будучи не бывало в ДТП и то слетает синхра ,не буду перечислять по каким причинам ,все профи .

Не давно дела синхру на Авео Т250, Сканматик2 с перекурами 10минут сделал .

Пропиши ключи .

Накачку проверь

Удачи в ремонте .

Ключи ECU bsm immo с одной машины.

синхра делается между какими блоками?

Что значит накачку проверь?

Опубликовано

Шверолет этих лет ...как шевролет круз - будет так : BCM+ ECU+Dash +SRS+ABS .... последнее под вопросом .это же тебе не Opel 2004 года с тремя составляющими ...тут праквтически все блоки синхру имеют...Онлайн в помощь!

Опубликовано (изменено)

Шверолет этих лет ...как шевролет круз - будет так : BCM+ ECU+Dash +SRS+ABS .... последнее под вопросом .это же тебе не Opel 2004 года с тремя составляющими ...тут праквтически все блоки синхру имеют...Онлайн в помощь!

Спасибо за помощь. Я извиняюсь за бестолковасть. А вот такой вопрос когда подключен блок srs не могу зайти в панель прибора через диагностику говорит нет связи. А по srs заходит но коды ошибок нечитает нет связи пишет. Когда скидывает с srs маленькую фишку, с панелькой связывается все пораметры видеть даже пробег но на десплеи его нет просто прочерки. Может где в блоке srs КЗ.без srs получается она тоже не заведётся?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Можно все синхронизировать. Во всех блоках есть прописанный вин. Не видит вин нет синхронизации. Вин приборки отличается от вина BCM. Вот пробег и не видит. А если два и больше блоков не совпадает вин, то и запуска не будет. Подвязываю блоки, но не лично а через человека с онлайн

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Эта телега не заводится без блока SRS.

Именно родственного от неё

Изменено пользователем Lexa191
  • Sad 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

После дтп на некоторых автомобилях бывает принудительно отключается бензонасос во избежании пожара, (смотри в багажнике что то типа выключателя или предохранителя).

Изменено пользователем Stepan4ao
  • Downvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования