psvn Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 При отпаивании сломал ногу lc46. заменил на 93с46 но от платы оторвался пятак под 8 ую ногу, не могу найти куда можно прицепиться, дорожки почему то не видать. Может кто подскажет
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 При отпаивании сломал ногу lc46. заменил на 93с46 но от платы оторвался пятак под 8 ую ногу, не могу найти куда можно прицепиться, дорожки почему то не видать. Может кто подскажет Что значит не видать? Смотри внимательно! Для таких случаев нужно иметь увеличительное стекло! Если так не видишь. У меня в виде настольной лампы сделано с подсветкой!
ALEX Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 даташит в таких случаях рулит, посмотрел разводку и капец, а так в 93 серии даже и его не нужно, так все ясно.
cache Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 При отпаивании сломал ногу lc46. заменил на 93с46 но от платы оторвался пятак под 8 ую ногу, не могу найти куда можно прицепиться, дорожки почему то не видать. Может кто подскажет 8-я нога это VCC +5V, найди +5V и подай. еще там может быть Microwire Rotated то 8-я нога это не +5V. Что у тебя на 7-й лапе? , земля.
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Правильно сказали! 8 нога - питание +5вольт! Делов то.
psvn Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 вот как раз Rotated и есть , ни разу не встречал . в чём разница и можно заменит на 93с46?
cache Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Даже не знаю, что тебе и ответить, если очень захотеть можно в космос полететь. Даром не заменить. Возьми М/C DIP подпаяй к лапам проводки, и подпаивай к дорожкам платы, распиновку найдеш в инструкции к прогеру.
psvn Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем спасибо! Тема закрыта, разобрался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти