Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В базовой версии Комбилоадер делает тоже в BSL режим ST10F27x и 9500 + 1500 р (ключ) 11000 р  

Не может Кесс не брать ваш блок если блок рабочий и К линия в Обд 2 разьеме есть и сам Кесс настроен и рабочий , один из самых простых блоков !

Можно выпаять Флеш память с блока и считать , но это уже извращение мне кажется .

Изменено пользователем mannix
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

к линия есть сканеру блок отвечает, но мне нужен фулл, то есть базовый комбик на столе все делает?

я щас читал 9500 и электронный ключ защиты в комплекте

заранее извиняюсь за глупые вопросы просто начинающий в этой области

Опубликовано

Кесс тоже прочитает и можно было сделать без иммо в прошивке отключить и все , у меня нет Комбилоадера не знаю и из за одного блока столько денег тратить и в базе там одно старье шьется и любыми китайскими Пиасини Кесс К таг  это все делается без проблем , лучше бы кому заплатили за работу если не получается !

Опубликовано

А L-line на 26 не надо?

Опубликовано

купил комбик, пытаюсь сделать на столе результат ноль, нет ответа от блока, +30,29, масса 3, клайн 56, все включаю потом 4.7 ком, пробовал на проц бесполезно, в машине блок читается

еще нюанс все это подключаю на столе, через обд разьем комбика, ну я думаю это не принципиально через какой разьем, пытаюсь шить bsl16x

Опубликовано (изменено)

Универсальный кабель спаяй, и резистор на 5,1 кОм

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

я насколько читал там не принципиально, резисторы, пишут от 1 -10 ком работает, принцип подключения я делаю по обд, неужели для комбика так принципиален родной универсальный кабель?

ставить резюк пробовал по разному и до подачи тоже, пофигу 

Опубликовано

доедь до Киржача или Александрова 

там эти блоки даже шиномонтажники читают в бсл 

отломами  :wink:

за пифко покажут

Опубликовано

ок есть кто с киржача алекса владимира?

-

см. личку

Кто то из Собинки приезжал помню, и ты приезжай)

- далекова-то ему будет  :rolleyes:

Опубликовано

сделал по местной форумной технологии, залил иммо офф прошивку, поднял 43 ногу и припаял к 23, блок не отвечает на машине, на столе отвечает но считывает теперь флеш 2Мб, фигня какая то получилась

Опубликовано (изменено)

да сколько уже его шить то можно, и иммо офф нормальное есть, без всяких ног, еще пару недель и ты профи в этом деле)

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Я думаю ни кто не будет заморачиваться и писать под ваш спецзаказ прошивку ИММО ОФФ объёмом 2 Мб :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования