Перейти к содержимому


Фотография

ИММО МАЗДА 6 GH


Сообщений в теме: 6

#1 Serg-nn1980

Serg-nn1980

    Участник

  • Участник
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Mazda 6 GH 2008 2.0

Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:49

Всем добрый день!Кто может подсказать как решить проблему.Мазда 6gh,2008г,2.0.AT.Машинка перестала заводиться с ключа,моргает быстро иммобилайзер,но при этом с автозапуска заводиться без проблем.Отдавал электрику,прозванивал все контакты,антена на замке целая,Два ключа с чипом,один в обходчике,второй на руках.До этого всё работало как часы.Сига Шерхан логикар 4i.Кто поможет?

#2 rolf5300

rolf5300

    Профи

  • Master
  • 822 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Муром
  • Интересы:авто
  • Автомобиль:opel insignia

Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:54

Как на счёт диагностики?? Может у вас умер ключ родной или слетел?? Информации мало тут либо читать Иммо и смотреть есть ли ключи на месте
И профиль бы заполнить не помешало быстрее бы нашлись специалисты и помогли

rolf5300.gif


#3 Serg-nn1980

Serg-nn1980

    Участник

  • Участник
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Mazda 6 GH 2008 2.0

Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:59

Здравствуйте,профиль заполню немного позже.Немного дополню,вынимали спрятанный чип из обходчика,прикладывали к антене на замке и пытались запустить двигатель,результата нет.
Ключ может так просто слететь?При включенном зажигании клеммы АКБ не скидывали.

#4 Alexei-N

Alexei-N

    Активный участник

  • Активные пользователи
  • 51 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Абакан
  • Интересы:Автоэлектрик/корректировка пробега/иммобилайзеры/чип-тюнинг.
  • Автомобиль:вело.

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:10

Здравствуйте,профиль заполню немного позже.Немного дополню,вынимали спрятанный чип из обходчика,прикладывали к антене на замке и пытались запустить двигатель,результата нет.
Ключ может так просто слететь?При включенном зажигании клеммы АКБ не скидывали.

смотрите как обходчик подключён в нем и беда.

#5 Serg-nn1980

Serg-nn1980

    Участник

  • Участник
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Автомобиль:Mazda 6 GH 2008 2.0

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:24

Просто до этого всё работало,туда не лазили и в один момент бац и не читает чип,как то странно...
Читал на форумах,возможно какой то глюк и ИММО одновременно считывает два ключа и поэтому идёт блокировка запуска.Возможно такое?

#6 arteorlo

arteorlo

    Профи

  • Master
  • 1 535 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:вологда
  • Интересы:рыбалка компьютеры девушки
  • Автомобиль:хочю мэрс

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:45

Скорей всего сига глючит вот и включает обходчик и как результат два ключа иммо читает. Скинь антену обходчика

#7 Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla

    Участник

  • Участник
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Барнеос
  • Интересы:Мото, дайвинг
  • Автомобиль:Mazda CX-5

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:57

Была подомная проблема у товарища, оказалось дело в сиге, после замены всё заработало 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей