AutoKeyMaster Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Делал в ноябре 860Q при утери,vv2 справился
connect-nt Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 теперь и я знаю как, но машина в сервисе и они не отдают ее,
Andreikaman Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну подожди немного поломают голову и отдадут !! если не убьют панель !!
connect-nt Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 не получилось я делал как учили, потом Дмитрий подключился и тоже не получилось, пока что думаю в чем может быть причина "на этапе проверки пин и CS к моторному не смог подключится не на машине не на столе"
Sogd Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Думаю тут главное решить, насколько клиент готов. кропчит наверно, а так бы уже гонял на машине
sid2009dim Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 наверное потому, что не известны SC от донорского моторного.
connect-nt Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Клиент сейчас в сторону дилера смотрит с его слов, там ему за 6000р ключ обещали и до месяца ожидание. я не селен в VW по этому строго не судите ,
www23 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 наверное потому, что не известны SC от донорского моторного. Дим моторник там родной как я понял просто аллкейлост не получилось я делал как учили, потом Дмитрий подключился и тоже не получилось, пока что думаю в чем может быть причина "на этапе проверки пин и CS к моторному не смог подключится не на машине не на столе" моторник какой MM7GV или MED17.5.26 ?
ypiter Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 на этой панели должен 7гв стоять еще
Мегавольтик Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 и абритус кит и VVDI2 и Провода Nec+Micronas есть, но не получилось ориг абритус у друга есть только пробеги он к мне ездил делать абритус ориг бес ключей сможет? с родным ключем я уже бы сделал VVDI2 Обезьяна с гранатой... страшный зверь(((( А ещё страшней, человек с кучей оборудования, который убивает дампы))))) Ну а потом начинаются "глупые"вопросы(((((
connect-nt Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 клиент ушел к дилеру, Бывалые мастера пишут что все реально, в мои руки моторный попал в разобранном виде с вы паяной памятью 95320, да и не надо из темы устраивать разборки если это вы параллельно с мной пытались сделать, так и скажите, Тут достаточно Профи и им не надо жевать кто был " с гранатой" в итоге не кто не заработал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти