Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Launch EasyDiag 2.0, в работе практически не был по причине наличия еще одного такого же адаптера. Состояние нового. Цена 14 т.р., доставка на мне. Оплата на карту СБ.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано (изменено)

Активирован ранее,когда куплен?Осмелюсь предложить 9тыс.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

За 12 отдам с Вашей доставкой. Я так-то продавать его совсем не тороплюсь. На известном сайте дешевле 20 в комплекте с маркой сейчас даже нет вроде как.

Опубликовано

За 12 отдам с Вашей доставкой. Я так-то продавать его совсем не тороплюсь. На известном сайте дешевле 20 в комплекте с маркой сейчас даже нет вроде как.

Цена у тебя хорошая,вчера новый с удлинителем за 16.500 купил,так бы у тебя забрал.
Опубликовано

Спасибо! С ценой, конечно же, не загрубил. Сканер достойный, покупатель найдется в любом случае.

Опубликовано

Сколько марок в нем открыто и как с обновлениями у прибора?

Опубликовано

Марки открываются в полном комплекте с годовым обновлением. Я не пользуюсь этим сканером уже давно, так как есть такой же еще один. А марки были все, когда его активировал. Дам координаты человека, он делает полный доступ на год к серверу.

Опубликовано

Сканер продан человеку под ником mps1975. Завтра уедет в Ульяновск. Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования