killtol Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Извините , не могу разобраться с вводом текста (в окне для ввода ,букв не вижу) ,только после создания темы -вижу что написал. Подскажите пожалуйста -перепрограмировал пробег на этом щитке (выпаивая микросхему) прибором ПО5 используя калькулятор для Лансера 2002 -пробег записался с погрешностью в 700 км и перестал работать тахометр (стрелки не снимал) , мог ли мой калькулятор повлиять на тахометр ? Спасибо !
killtol Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Извините , не могу разобраться с вводом текста (в окне для ввода ,букв не вижу) ,только после создания темы -вижу что написал. Подскажите пожалуйста -перепрограмировал пробег на этом щитке (выпаивая микросхему) прибором ПО5 используя калькулятор для Лансера 2002 -пробег записался с погрешностью в 700 км и перестал работать тахометр (стрелки не снимал) , мог ли мой калькулятор повлиять на тахометр ? Спасибо ! Извините L200 2009 Адимн подскащите как правельно воспользоваться опциями ввода текста (вижу только перемещающийся курсор а букв нет...:(
sas-78 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот еще один счастливый обладатель ПО-5!!! Судя по тому, что ты здесь написал у этих машин разные алго пересчета! А ты еще и пошкой5 полез в щиток сам незная, что делаешь! Скорее всего нужно перезалить епромку рабочим дампом в нормальном прогере и усе!
avtomag Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Может перезаписать будет и мало. Недавно принесли в ремонт такой-так пока он лежал на столе и его крутили,стрелки вышли с осями Какие там моторы сами знаете.Побольше бы обладателей этого чуда приборчика.
ZVUK Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот еще один счастливый обладатель ПО-5!!! Судя по тому, что ты здесь написал у этих машин разные алго пересчета! А ты еще и пошкой5 полез в щиток сам незная, что делаешь! Скорее всего нужно перезалить епромку рабочим дампом в нормальном прогере и усе! Понеслось!Это не он виноват,что ты, это производитель забыл написать что там есть L200 2009 года
goshann Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот еще один счастливый обладатель ПО-5!!! Судя по тому, что ты здесь написал у этих машин разные алго пересчета! А ты еще и пошкой5 полез в щиток сам незная, что делаешь! Скорее всего нужно перезалить епромку рабочим дампом в нормальном прогере и усе! [/quote +1. Вот только для этого нужно было родной дамп сохранить, и только после этого корректировать, чтоб была возможность отката.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти