Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините , не могу разобраться с вводом текста (в окне для ввода ,букв не вижу) ,только после создания темы -вижу что написал.

Подскажите пожалуйста -перепрограмировал пробег на этом щитке (выпаивая микросхему) прибором ПО5 используя калькулятор для Лансера 2002 -пробег записался с погрешностью в 700 км и перестал работать тахометр (стрелки не снимал) , мог ли мой калькулятор повлиять на тахометр ?

Спасибо !

Опубликовано

Извините , не могу разобраться с вводом текста (в окне для ввода ,букв не вижу) ,только после создания темы -вижу что написал.

Подскажите пожалуйста -перепрограмировал пробег на этом щитке (выпаивая микросхему) прибором ПО5 используя калькулятор для Лансера 2002 -пробег записался с погрешностью в 700 км и перестал работать тахометр (стрелки не снимал) , мог ли мой калькулятор повлиять на тахометр ?

Спасибо !

Извините L200 2009

Адимн подскащите как правельно воспользоваться опциями ввода текста (вижу только перемещающийся курсор а букв нет...:(

Опубликовано

Ну вот еще один счастливый обладатель ПО-5!!!

Судя по тому, что ты здесь написал у этих машин разные алго пересчета! А ты еще и пошкой5 полез в щиток сам незная, что делаешь! Скорее всего нужно перезалить епромку рабочим дампом в нормальном прогере и усе! :post-7:

Опубликовано

Может перезаписать будет и мало. Недавно принесли в ремонт такой-так пока он лежал на столе и его крутили,стрелки вышли с осями Какие там моторы сами знаете.Побольше бы обладателей этого чуда приборчика. :pioner:

Опубликовано

Судя по тому, что ты здесь написал у этих машин разные алго пересчета! А ты еще и пошкой5 полез в щиток сам незная, что делаешь! Скорее всего нужно перезалить епромку рабочим дампом в нормальном прогере и усе! :post-7:

Понеслось!Это не он виноват,что ты, это производитель забыл написать что там есть L200 2009 года

2010-04-09_174514.jpg

Опубликовано

[/quote

+1. Вот только для этого нужно было родной дамп сохранить, и только после этого корректировать, чтоб была возможность отката.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования