Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам программатор Macaca MAC / MPC / SPC PROGRAMMER -9000руб.Приборы для immo Super Key Tool -100 5000руб,Gambit-2000 руб.M.V.P.-5000 руб.Все приборы в хорошем состаянии.Пересыл за счет покупателя.

IMG_3027.JPG

IMG_3037.JPG

IMG_3039.JPG

IMG_3040.JPG

Опубликовано

Странный персонаж, попросил у него паспорт показать он отказался мне макаку продавать.

Опубликовано

Я паспорт вам предъявил.Просто я не понимаю,что он дает вам.А так это называется поза""""""вать

Опубликовано

Я паспорт вам предъявил.Просто я не понимаю,что он дает вам.А так это называется поза""""""вать

Это называется недоверие к человеку у которого 18 сообщений. Тем более вы весь день молчали, а ночью (когда все нормальные люди спят ) начали мне отвечать в личку и торопить с ответом, вы вообще НОРМАЛЬНЫЙ? Почему не дождались УТРА? С таким идиотским подходом к продаже оборудования мне от вас ничего не нужно.Проше переплатить 3 тыр и купить в известных интернет магазинах с гарантией на товар и доставки. Удачи в продаже!

Опубликовано

Забрал бы макаку за 8тыр в РнД на Алмазе с утра 4го числа

Опубликовано

В Донецк приезжайте,отдам из рук в руки.

я так понимаю тему подчистили, был разговор про то что можно встретиться в Ростове, я и спросил, мало ли вдруг вы на алмаз на опт ездите, вот и встретились бы. 

Опубликовано

Я не против ,но за 8000 тысячь пропелять 130 км не очень хочится

Обмен состаялся с ZOLL .Как получит отпишится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования