Ivan345 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый день! Краткий ход событий. Приехал он на Е2, снял блок вычитал и записал ктагом. Спустя мецяц он приехал отключить ошибки паров в баке. Я уверенный что у меня есть фулл от блока, пишу его кессом по ОБД, и привет. Ошибка, авто не заводится. Снял залил флеш в буте, тоже не помогло. Залил бэкап ктагом, и тоже не алло. Помогите пожалуйста решить проблему. вычитал что нужно править епром, вычитанный внешним программатором. Файл из епрома достал. Заранее спасибо! 95160 .bin
Ivan345 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Flash покажите. вот 1037371721 06A906032RG .rar
JohnFirst Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Контролька правильная. Какие ошибки ? Что вообще по диагностике ? Что проверили? Изменено 1 июня, 2019 пользователем JohnFirst
Ivan345 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Контролька правильная. Какие ошибки ? Что вообще по диагностике ? Что проверил по диагностике только 1681 ПРОГРАММИРОВАНИЕ НЕ ЗАВЕРШЕНО как я писал выше, других ошибок нет. да и особо по другим блокам не смотрел. для личного успокоения подчищал все системы перед попыткой запуска, после очередных манипуляций
Jonny_D Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Kess не валит вроде эти блоки. Mpps постоянно.
Centrix20 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Одисом проливай, потом заново прошивай.
stas_amp Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 флаг программирования находиться в EEPROM. в самом начале, через бут надо было EEPROM вычитать. Ищите, кто поправит EEPROM.
Ivan345 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Одисом проливай, потом заново прошивай. В одис именно моего софта нет, соседним лить как-то не решился флаг программирования находиться в EEPROM. в самом начале, через бут надо было EEPROM вычитать. Ищите, кто поправит EEPROM. Так для поиска умельца тему и создал, а eeprom я вычитал изначально. Но кто бы знал что ктаг его какбы читает и файл сохраняет, но там пустота. По крайней мере я не знаю что значат значения FF FF на весь файл. А вот сняв епром и вычитав его, там уже что-то есть
AGTechnik Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Кто делал экологию на этом софте/может сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти